все знают что в альнсе вип есть 1 человек у которого рейт за 50 кк вот мне стало интересно а во всех мирах так или это только у нас и что я увидел в большей части миров почти точно также есть ровно 1 человек не 2 или 3 а 1 у которого рейтинг так же от 50 кк или не долеко от 50 кк странно....
Вопрос совпадения это или админы чета мудрят ??? что бы все так да не может быть
может это сделанно для подержания каких то целей не известных многим ... но опять вопрос для каких именно целей ?
не подумайте что я валенок но очень интересно
Цитата:
Цитата:
Цитата:
нене.... какие сборки, это от артефактов такой рейтинг
Дайте две... Причём тут артефакты? Это все здания должны быть сферами забиты.
От смерзил... Одна сферка ~ 1кк рейта. Берем нановую колонию, к примеру... И дуем в школу вспоминать математику. ...Вопсчем - не сходится.
Где 1кк рейта? На стрельце - да. На орионе этих сферок - куры не клюют. А чем больше одинаковых артефактов - тем меньше они дают каждому их обладателю.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
На стрельце 8кк даёт, не мелочитесь. Там мертвяки без колоний, у которых акк зареген в 2003 году, после вписывания сферок на первой странице оказались.
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя