Цитата:
Цитата:
Только вопросы? А может сразу в гости?
А Вам бы сразу в гости,а поговорить с хорошими людьми
так мы это .....в гости...а там и поговорим [/quote]
Не надо же сначала познакомится,всё обсудить,а то ведь знаешь как незванный гость хуже татарина Да и чего с нас маленьких взять,так баловство От выростим тогда прилетайте,приём будет достойный,а счаз ток энергию тратить,даж угостить нечем
_________________ [img]http://jpe.ru/avr/t/tloeg/avatar/6c2WJ3XR.jpg[/img]
ЛИДЕР АЛЬЯНСА
Идём полным ветром,плывём к горизонту, Удача при мне!!!
Почему о вас ничего не слышно? Все активные аллы ругаются постоянно, летают друг на друга, а вы выбиваетесь. Или вы не из их числа? И почему до апа темы недавнего, о вас несколько месяцев совсем ничего слышно не было?
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
Цитата:
Почему о вас ничего не слышно? Все активные аллы ругаются постоянно, летают друг на друга, а вы выбиваетесь. Или вы не из их числа? И почему до апа темы недавнего, о вас несколько месяцев совсем ничего слышно не было?
Ну вот стоило только назначить МИДа,и началось,пошли вопросы ,это хорошо:)Да кстати сообщаю наш новый МИД: Deemon,так что все вопросы по поводу сотрудничества ,союзов,войн ,нападений к нему,ну или ко мне как к лидеру.
Насчёт ругаются,летают друг на друга и т.п.,на данном этапе так как альянс стоит не крепко на ногах,и слаб нам бы лучше не с кем не ругаться,и быть незаметней,дабы не привлекать внимания,но видимо этот момент проходит,альянс будет пытаться заявлять о себе.Может ещё рано,но наверно пришло время либо делать шаг вперёд либо умереть.Месяц эта тема не поднималась,во первых так как мемберы не очень активно участвуют на форуме игры,в ноябре нас покинули 4 игрока,которые развились и ушли,предпочтив не вкладывать себя в альянс,а уйти там где много людей,что ж это был их выбор.Ну и как говорится не буди лихо пока оно тихо:)Вообще надо сказать что альянс по своей сути переживает второе рождение.В июле когда я ушёл в отпуск,а потом у меня случчилась смена работы,альянс начал приходить в некоторое запущение,до сих пор не понимаю почему,ведь нужно было только желание активных игроков заниматься рекрутингом,но корабль не поплыл.Теперь когда я с октября месяца в строю мы пытаемся набирать ход.Есть некоторая проблема в том что у большинства ала Стрелец это первый мир,и как Вы понимаете приходится многому учить и как-то пытаться вдохнуть вкус игры.Вообщем проблем масса,но мы на плаву.Как-то влиять на политическую и военную карту Стрелы мы не можем,поэтому пока наблюдаем:)В скором времени я планирую несколько реформировать альянс в качестве устава,и некоторых союзных договоров.Ну там видно будет,надо пока дожить.
_________________ [img]http://jpe.ru/avr/t/tloeg/avatar/6c2WJ3XR.jpg[/img]
ЛИДЕР АЛЬЯНСА
Идём полным ветром,плывём к горизонту, Удача при мне!!!
Ну что сказать,политическая карта точно ещё не сформировалась до конца,достаточно раздроблена,нет крупных полюсов,мир достаточно молод можно перекраивать,всё впереди
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
Ну что сказать,политическая карта точно ещё не сформировалась до конца,достаточно раздроблена,нет крупных полюсов,мир достаточно молод можно перекраивать,всё впереди
Какие альянсы Вы рассматриваете как потенциальные "центры силы"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей