Я тоже считаю что это самый интересный ал стрелы.
Правда, в последнее время у меня возникли сомнения - может, РедУмри интереснее
С чего бы это?
С того. Владельца той соты я знаю хорошо, и также в курсе, что он бросил сферу. Сначала я думал обратиться куда следует - но потом передумал и решил вплотную заняться вашим алом. Вот только на работе немного повкалываю, дабы новый год встретить богатеньким буратино
Улыбнуло. Как кстати и лог с той соты. Не каждый день 45к гладов убивают ап стену маленькими партиями. Скажите pasportu, а почему вы решили что имел место ситтинг? У меня маячки на многих наших сотах, я знаю кто и куда летает... Правда последнее время грабилки уже без разведок не летают, а вот вы неосторожно прилетели.
_________________ Не злите меня, итак уже трупы девать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
А с чего Вы решили, что я решил, что там был ситтинг?
Я таких заявлений не делал.
1. Чел ушел из игры давно, сота мертвая, но не удаляется (хотя другие мертвяки удаляются - вот позавчера разобрал харв, например). Это называется не ситтинг, а мультинг :)
2. А по поводу логов - к ним у меня претензий как раз нет - сам сламерил.
_________________ Военный Советник [STAR].
Стрела - лидер [STAR].
Змея - тяжелый кулак Орбиса.
Ну тогда прошу простить великодушно за наши подозрения вас в ваших подозрениях нас в ситтинге, а по поводу не удаления соты мертвяка конечно лучше обратиться "куда следует", сам ненавижу мультоводство.
ЗЫ. Позвольте спросить. Грабить эту соту вы больше не будете? или продолжите ваши полеты?
_________________ Не злите меня, итак уже трупы девать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость