Текущее время: Пт сен 18, 2026 9:57

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 69 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2006 22:03 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Да там радость на каждой соте KVB :wink: ............
простите... а можно доказательства в студию?

"...мир мне нужен... желательно весь!" (с) TeHb

http://www.ereality.ru/info245374

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2006 23:02 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
по десятку логов в день выкладывать как наши ребята кормятся с KVB ????..........сколько я еще помню логи ложить на форум сферный нельзя вроде......... глянь если интересно количество закрытых ворот на домашках этого KVB и тогда станет понятно...........а когда нам все же лично удасться попить пивка ( тем более я рядом с пяти углами живу) найдем резервы для допуска на наш форум.....там ребята логи постоянно кидают :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2006 23:09 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
по десятку логов в день выкладывать как наши ребята кормятся с KVB ????..........сколько я еще помню логи ложить на форум сферный нельзя вроде......... глянь если интересно количество закрытых ворот на домашках этого KVB и тогда станет понятно...........а когда нам все же лично удасться попить пивка ( тем более я рядом с пяти углами живу) найдем резервы для допуска на наш форум.....там ребята логи постоянно кидают :wink:
у меня офис в 5 минутах хотьбы от 5-ти углов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2006 23:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ну тогда савсем нет проблем :lol: .........скажи когда и я буду рад личному знакомству ))))

куда номер телефона кинуть ??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2006 23:28 
Цитата:
...........а когда нам все же лично удасться попить пивка ( тем более я рядом с пяти углами живу) найдем резервы для допуска на наш форум.....там ребята логи постоянно кидают :wink:

В переводе на наманый язык- когда мы встретимси и я тя куплю за пивасик и раскажу какие бяки буки в кевебе тв расстаешь и перестанешь донимать нас опасными вопросами . А заодно мы расскажем кака бяка Гекката и попробуем настроить тебя против нее . :cry: Лого - непродавайся за пиво !!! Останься нейтральным наблюдателем :lol: [/quote]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2006 23:33 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Цитата:
...........а когда нам все же лично удасться попить пивка ( тем более я рядом с пяти углами живу) найдем резервы для допуска на наш форум.....там ребята логи постоянно кидают :wink:

а еще и на пяти углах кидают не плохо :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2006 23:40 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:

В переводе на наманый язык- когда мы встретимси и я тя куплю за пивасик и раскажу какие бяки буки в кевебе тв расстаешь и перестанешь донимать нас опасными вопросами . А заодно мы расскажем кака бяка Гекката и попробуем настроить тебя против нее . :cry: Лого - непродавайся за пиво !!! Останься нейтральным наблюдателем :lol:
[/quote]

думаю, что каждый из нас в состоянии купить себе пивка :wink: .
а вот мнение травы с каторой весь Ворон кормиться уже наверно мало кого интерисует :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2006 23:48 
Ответил так ответил - тык прямо как мужик тык это как кулаком бряцнул об стол .. Терь все поймут с кем дело имеют - с самим нортом , не с каким нибудь сявкой а с самим нортом ВЫДАЮЩЩЩИМСЯ !!! :roll: Терь по закону жанра Тригер с перекошенной от страха физиономией должен залезть под стол и умолкнуь навсегда :lol: Вот ккой у нас норт4 - великий спец по травам 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2006 23:51 

ну вот... пришли и нафлудили... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2006 23:52 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

А я то думаю - откиль у него такие перепады настроения? :shock:
В одном топике меня достойнейшей и прекраснейшей называет, во втором с кулаками бросаеться...
Ну, теперь усё ясно... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 11, 2006 0:15 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Ответил так ответил - тык прямо как мужик тык это как кулаком бряцнул об стол .. Терь все поймут с кем дело имеют - с самим нортом , не с каким нибудь сявкой а с самим нортом ВЫДАЮЩЩЩИМСЯ !!! :roll: Терь по закону жанра Тригер с перекошенной от страха физиономией должен залезть под стол и умолкнуь навсегда :lol: Вот ккой у нас норт4 - великий спец по травам 8)
Да.... напоминает несостаявшуюся режиссуру несостоявшегося театра... Сам я не стороник оскроблений и перехождения на личности, тем более публично.... где-то вы писали, что так и наровят лишь охамить и опустить ваш ал.... все более и более ясно становится видно почему... и по кому...по самому их же общению на форуме и еще где-н :roll: ...
Цитата:
ну вот... пришли и нафлудили...
Угу....флуд не есть плохо.... жалко руки не дотягиваются до сферного форума :roll: ..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 11, 2006 0:21 

Цитата:
Цитата:
Угу....флуд не есть плохо.... жалко руки не дотягиваются до сферного форума :roll: ..
по вашей метке... могу сказать... что ваши ручёнки, всётаки докудато дотянулись... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 11, 2006 0:28 
Цитата:
вы писали, что так и наровят лишь охамить и опустить ваш ал.... все более и более ясно становится видно почему... и по кому...по самому их же общению на форуме и еще где-н :roll: ...
О господи ... я вроде не пьян ... ты хоть сам понял что написал ? :lol:
Цитата:
Сам я не стороник оскроблений и перехождения на личности, тем более публично...
Пардон - я вроде непозволил себе ни одного оскорбления . В отличии от вашего руководителя . Прицитируй - где я кого то оскорбил ? :wink:
И в заключении - а вы что не любите когда вам отвечают ? Вы захотели пофлудить , мы вам помогаем . Вам ненравиться ? тык не нуна было начинать :wink: Просите и вам воздасться :roll: Мы всегда к вашим услугам :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 11, 2006 0:35 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
вы писали, что так и наровят лишь охамить и опустить ваш ал.... все более и более ясно становится видно почему... и по кому...по самому их же общению на форуме и еще где-н :roll: ...
О господи ... я вроде не пьян ... ты хоть сам понял что написал ? :lol:
Цитата:
Сам я не стороник оскроблений и перехождения на личности, тем более публично...
Пардон - я вроде непозволил себе ни одного оскорбления . В отличии от вашего руководителя . Прицитируй - где я кого то оскорбил ? :wink:
И в заключении - а вы что не любите когда вам отвечают ? Вы захотели пофлудить , мы вам помогаем . Вам ненравиться ? тык не нуна было начинать :wink: Просите и вам воздасться :roll: Мы всегда к вашим услугам :wink:

Угу...я сам, что написал все понял :lol: ...
Постойте, вы не правильно поняли, я не имел в виду в посте выше, что оскорбиле...хотя как вы писали смешно и жалостно было на это смотреть, надеюсь не васе потеряно... я имел в виду, что сам не стану поэтому в том посте переходить на оскорбления :D ...и ради богу флудите где и сколько хотите, я никогда против этого не был :lol: ... не, не надо к моим услугам, мне больше нравятся услуги танкеров и авиков :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 11, 2006 0:38 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
Цитата:
по вашей метке... могу сказать... что ваши ручёнки, всётаки докудато дотянулись... :lol:
Сорри, уважаемы модераторы, за даблпост.... бывает иногда :roll:

да метка эта так... для красоты... ну не любят модераторы критики в свою сторону... даже не интересно...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 69 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00