что касаеться флуда так я согласен..смысла особого в нем нет..и чем раньше поймут некоторые что флуд убивает форум тем лучше.
к флуду не приравниваю такую штуку как - пикировка))подклоть соперника..сьязвить..маненько чернухи/белухи /компромата..что могет быть приятней видеть как соперник оправдываеться?))но бессмысленные фразочки тереть нуна..и метить господ флудеров как бог черепаху.
Чо разнылись, да не будет он вас за каждый шаг вправо, шаг влево расстреливать Иначе его за это Шел четвертует
Дайана, можно подумать, тебе приятно весь флуд читать, чоб одну мысль умную найти. Не верю (с).
Цитата:
Есть желание помочь?вон в приемке тема о мультах..там просьбы игроков об удалении 6!!!мультов висят уже несколько месяцев..пробейте темку..будуть вам спасибы сказаны.
Это работа ДВ, на худой конец - компетенция Хранителя, коего у нас нет. И не будет еще долго, судя по всему
Джан, завуал как не маскируй, завуалом он так и останется.
а я вообще не понимаю как ПиВ и Обсуждение алов может модерить нестрелец
у нас же тут очень специфическая ситуация - политика если и есть то где-то там...очень глубоко
вот нифига не догнать модерам смысла дай бог половины фраз в ПиВе или в обсуждениях..мы год в таком соку варились ядерном что счас слово каждое вес имеет немаленький
зы я тож тебя люблю))) вообще к девчонкам неравнодушен..особливо к воинственным))
Дайана, можно подумать, тебе приятно весь флуд читать, чоб одну мысль умную найти. Не верю (с).
нет, мне неприятно, но и убивать этот полный наездами и оправданиями форум я не хочу, у нас вся политика свелсь к "сам дурак", ну так надо и подстраиватся к ситуации
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.5/1.1 - ssorion */[/color]
Последний раз редактировалось dianaraiter Вс дек 10, 2006 20:20, всего редактировалось 1 раз.
а я вообще не понимаю как ПиВ и Обсуждение алов может модерить нестрелец
Игрок Стрельца не может быть модератором раздела.
Цитата:
Цитата:
нет, мне неприятно, но и убивать этот полный наездами и оправданиями форум я не хочу, у нас вся политика свелсь к "сам дурак", ну так надо и подстраиватся к ситуации
А кто убивает-то? Ну прикрыл темы CITO, они тебе чем-то дороги были, что ты так кипишишь?
За чистку темы Валькирий я ему премного благодарна, хочу заметить что до него ее чистил Горнат - тоже срезал 3-4 страницы. Вот оттуда и вопрос - может, самим пора за своим языком следить?
Форум вообще не модерировался, темы не чистились, не закрывались, не разделялись, мат подчищали спустя две недели, о каких там уже наказаниях можно речь вести?
А вообще, мне вот интересно, где старшИе - Горнат и квестор, а то прописано дофига, а посоветовать нубу что и как делать - некому.
Джан, завуал как не маскируй, завуалом он так и останется.
Ну, я же старался завуалировать..... Никто ничего не понял...
Цитата:
мы тебя чем то обидели ?
2 Mijers, а тебя на альфе случаем нет? А то вдруг там обидел...(((
Цитата:
у нас вся политика свелсь к "сам дурак", ну так надо и подстраиватся к ситуации
Если так будут модерить - к этому и сведеццо... Ты дурак - сам дурак - да вы все казлы - падонок ты - сцуко - все удоды и т.д....
Цитата:
Игрок Стрельца не может быть модератором раздела.
Ну почему же... Вроде такое было)))
Цитата:
За чистку темы Валькирий я ему премного благодарна, хочу заметить что до него ее чистил Горнат - тоже срезал 3-4 страницы. Вот оттуда и вопрос - может, самим пора за своим языком следить?
А чеж вы нам не отвечаете??
Цитата:
Форум вообще не модерировался, темы не чистились, не закрывались, не разделялись, мат подчищали спустя две недели, о каких там уже наказаниях можно речь вести?
Темы закрывались в тот же день от просьбы Горнатом в ПиВ или дискуссиях и еще одним модератором - в торговле. Мат правили - мне в ВЦ превратили высказывания буквально через час.
Цитата:
А вообще, мне вот интересно, где старшИе - Горнат и квестор, а то прописано дофига, а посоветовать нубу что и как делать - некому.
Стоит у Горната что-то спросить - он ответит
Цитата:
Мдяяя, вот уж воистину в городе новый шериф ... И какие тут спрашиваеться дискуссии будут если спросить ничего нельзя уже ?
+1 по фазе) Форум умрет раньше, чем от тоотального зафлуживания... Зачем писать - все потрут наф)
2) если в але нет руководства, то пусть коментит от ала тот, кто считает нужным. Только не ругайтесь, кто самый главный.
3) Слово "караеться" употребляеться в том смысле, что на этом форуме наказывают за нарушения. Это кстати совсем не я делаю.
4) если ответ альянса не понятен, уточняйте в привате.
Вобщем, я так понял, что благодаря вашим частым апам читающие форум ознакомяться с этой темой и примут к сведенью мои маленькие замечания.
2.вы сами признали что ваши нововведения непродуманы..т.к стуктура алов не вписываеться в вашу модель..так может и убрать этот пункт?а то получаеться что начни мы писать в 2-3-5 голосов ответы нарушаь будем указания модератора..и нас за это можно будет ПОКАРАТЬ.
3.Кто бы не карал, (всё таки привкус слово имеет гадский)в каком бы смысле не употреблялось в отношении ЛЮДЕЙ говорит о человеке много..если не всё.
к тому же тут прекрасно все осведомлены о том за нарушения правил форума полагаються те или иные меры воздействия.
4.Если ответ непонятен группе игроков все должны ПМки слать ответившему?Если какой либо аспект ответа хочеться выделить и предоставить на обсуждение общественности это тоже ПМ?глобальным?
Благодаря нашим апам мы надеемся пока не поздно чтобы закрыли этот топ и снесли в архив подальше от пазора.А вам надеюсь предоставить время для более полного ознакомления с миром НАШИМ..нашими чаяниями и проблемами.И если в вашем лице мы найдем помошника то веночек сплетем лавровый..нет так и терновый найдеться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей