Алло, ребят, хорош флудить и пиписками мерятся кто у кого чего вывез.
Время покажет.
ГП, уж сорри, что мы к вам в гости напросились с пустыми руками, встречайте радушно.
Увидимся.
_________________ — Что-то меня не вставляет...
— Это у тебя характер такой. (с) НаНоТеХ
----------
У нас ещё есть форс! (с) oleg1982
Много вас таких любопытных ходит . Вот если бы чего дельное привез например ресов с доставкой на дом .
Неа..всё в дом. Гы...1авик мой много смотрю ресов вывез с тебя:lol:
Да ресов вывез прсто супер . Прям лидер среди своего ала .
_________________ «Если ты выглядишь, как дерьмо,
Если ты воняешь, как дерьмо,
Если ты всплываешь, как дерьмо,
То тебя никогда не назовут солнечным лучом».
Генрих Геринг, «Утраченная мимикрия»
Ща, умру со смеху
Это ты называешь пограбить???Ну хвалитись такими логами:
Захватчик разграбил кадериум - 593,169.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 21.
Захватчик разграбил еда - 8,164.
Захватчик разграбил энергия - 824,021
Вот даже незнаю...Как пережить такие потери.
А ты бы почитал до конца мои пост И открылась бы тебе истина А впрочем сюдя по качеству мыслей и манере их излагать она вам не откроется наверное Чего хотя бы грандиозное "МАЛЬЧИК" стоило
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Ща, умру со смеху
Это ты называешь пограбить???Ну хвалитись такими логами:
Захватчик разграбил кадериум - 593,169.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 21.
Захватчик разграбил еда - 8,164.
Захватчик разграбил энергия - 824,021
Вот даже незнаю...Как пережить такие потери.
А ты бы почитал до конца мои пост И открылась бы тебе истина А впрочем сюдя по качеству мыслей и манере их излагать она вам не откроется наверное Чего хотя бы грандиозное "МАЛЬЧИК" стоило
Я не курю, чтобы ловить твои мысли.
з.ы.Да, уже один по шеи получил ваш от нашего Брата не множко...Зато ресов вывез
В чем причины таких больших поражений за последние 2-а месяца? (Больше 30 лярд в проде)
Не активность игроков или не правильная политика руководства ала?
(Я не злорадствую, а хочеться узнать причины такого стремительного умирания самого сильного ала на Пегасе )
_________________ Меня часто посещают умные мысли, но я их быстрее.
я Вот тоже работу поменяла. На прошлой неделе первую неделю отработала. Тоже буду сворачивать свою деятельность в сфере. И как первое действие уйду с должности лидера. (год в фактических лидерах - вполне достаточно) Реал знаете ли. Маньячить не буду, а играться иногда останусь, ну и почетное звание флудера надеюсь оставлю за собой. А там погляжу.
Фредныя и подлыя Призраки кричать: Пря-здря-вля-им!!!! Лидера Братства Стали с Днём Варенья!!!
Всего самого лучшего тебе и всегда оставаться такой, какая ты есть! Дзыньк!
_________________ [b][i]В тишине хрустальной ночи ничего не будет больше
Кроме тихих обещаний, поцелуев на прощанье,
Кроме темных океанов грустных глаз твоих, и пламя,
Что пылает в них кострами, не погаснет, обещаю...[/i][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость