пасиб, археолог есть, я просто не люблю называть имена) надо будет - все должностные люди выскажуться)))
пока только скажу, что являюсь офф. представителем на форуме - никаких должностей в альянсе не занимаю
по поводу приключилось - все мы проходим в своей жизни определенные этапы и в конце-концов приходит к сложным выводам и действиям, ими продиктованными. Поэтому все меняется, надеюсь смогу это освятить подробнее, но не сейчас
_________________ В понедельник Сенат принимает мои правила торговли и теперь все будет так, как я хочу!!!(с)Elena444
Женя, ты не понял: пусть этот археолог выйдет на меня и мы обсудим какие комплексники на чём разместить. Я же 2мя колониями в ДНЕвских комплексах сижу. Прибавку к добыче я хорошую могу сделать только своими артами, а если у вас ещё какие завалялись...
Связывался со мной месяцев 8 назад какой-то арх, но до конца дело не довёл. Ну не я же должен его искать. У меня там вообще наука только и мне пофиг, что втыкать...
_________________ С уважением к друзьям, врагам и нейтралам
Глава Альянса Crazy Devils
В сей мир едва ли снова попадем, Своих друзей вторично не найдем.
Лови же миг! Ведь он не повторится. Как ты и сам не повторишься в нем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя