Цитата:
To Fradkoff
Copy: Администрация
Copy: Lukast[/b]
Лично у меня создается ощущение, что все будет тихо спущенно на тормозах касательно банов мультиводам и переезда на Пегас. Оба момента будут соответственно случаю обставлены о-о-очень весомыми доводами, которые будут пытаться убедить нас в правильности и дальновидности принятых решений. Но в конечном итоге, администрация ставит сейчас на простую банальную психологическую зависимость подавляющего большинства игроков от этой игры и от созданных комьнити. Все остальное это лирика. И как показывает форум, лирика эта уже не премьерная. Администрация как-то очень странно себя ведет - слишком много шума, слишком много пиара, слишком мало сделано или показано, что сделано. Ведь о появлении топика было объявлено по общеэриковской почте, а вот о том, что было сделано за последние 8 суток - 0.
Я зол. Я зол прежде всего на себя, но вынужден признать, что мне крайне сложно будет уйти из игры. Возможно я уйду в качестве нынешнего ника, но достаточно серьезно уверен, что вернусь под каким-то другим. Мне интересна игра. Мне интересны люди в этой игре. Мне просто нужна "форточка", которой стала эта игра при всех ее минусах.
Но я буду себя бесконечно долго презирать именно за свое слабоволие и не способность отказатся от этой игры, понимая, что продолжая играть я таким образом тихо, но согласился со всеми несправедливостями этой игры и поведением части игроков и администрации.
Глупо. Но по-человечески. А это основной фактор, который держит большинство здесь. А один игрок не ценен и не ценны многие новички без премиумов.
Ценны количества проплаченных аккаунтов и люди поддерживающих их. И не важно, что при этом нарушаются права остальных. И не важно, что при этом нарушаются правила самих "Создателей". Важно извините за выражение - "бабло", которое только отдельные могут принести в большом количестве подпитывая свое эго. Романтика гибнет - начинаются товарно-денежные отношения. Но именно здесь большая яма для самих же админов и игры. Бизнес построенный сейчас на обмане не живет долго и дает в конечном итоге очень незначительные дивиденты - времена перестройки уже прошли.

я так же подсел на эту игру, как и ты. прорвемся. не грусти.
Администрация вынуждена отодвинуть начало работ по чистке Эридана на 1 - 2 дня по причине поломки серверов.
Но работу свою мы сделаем. Это акция не ДВ, а лично моя. Я буду отвечать за забаненных и выплату компенсаций забаненым премиумам, если таковы сумеют формально доказать свою невиновность.
Я не подведу ни честных игроков Эридана, ни ребят из ДВ, которым дорог этот проект.
Бан будет происходить одним списком в момент следующей остановки боев в Эридане.
Всем забаненым будет дан шанс публично оправдаться.
Весь разбор полетов будет гласный в форуме.
Прошу прощения перед всеми у кого нет мультов за доставленные неудобства. Надеюсь, что общая польза Эридану от наших мер превысит величину этой жертвы.