Я думаю в этом нет необходимости.
Ворот вполне достаточно, так даже есть приимущества - добываются ресурсы.
А если человека не будет более месяца, то тут просто нужно пересмотреть время неактивности игрока, либо продлить его, либо перебывая в отпуске разок проверить соту А заморозка приведет к тому, что треть игроков заморозится (это мое мнение)
_________________ Music.
It's part of my spirit.
Let's the music play.
Я не буду кричать и махать руками что я ЗА, но просто скажу, что НЕ помешало БЫ.
А ещё:
НОУТБУК, мобильный телефон с поддержкой GPRS и соответственно оператор связи с поддержкой того-же пакета - и никаких КОНСЕРВОВ
Однозначно да !! Для того чтобы не повесели ярлык деад и не удалили так как некоторые могут и на три месяца без инета остатся ... и на месяц в отпуск уехать !!!
_________________ Воин жив покуда жива его честь и никогда не будет иначе ......
Просто самая необходимая этой игре возможность!
Даже не понятно, как раньше, то, без нее жили?
_________________ C уважением, Глава альянса, _Mik_ :vampv:
[img]http://www.gamesuport.nm.ru/logo4.jpg[/img]
[color=black][size=150]И ЖИВЫЕ БУДУТ ЗАВИДОВАТЬ [b]МЕРТВЫМ[/b][/size][/color]
Я щитаю что в етом нет необходимости...
Ведь если комуто и надо на время отлучиться, отдохнуть, либо сьездить на отдых... то если ты в альянсе можно и попросить соальянсников, чтоб присмотрели за сотой...! (допустим отправили войско на защиту соты), разве если только за простой или ебездеятельность не забанят....
Проблема только для нейтралов... но есть выход допустим закрыть ворота ...
Можно сделать допустим... чтоб можно было закрить ворота... без деактивации зданий на центральной и нейтральной соте, но допустим за оплату, например 1лям продиума...! И без прибыли продиума...
_________________ По етому поводу нет... слов....!
[img]http://www.romanoff.sbn.bz/banners/4.gif[/img][/url]
проголосовала "за", мне кажется, консервация необходима. ессно, не мгновенная (вроде открытия/закрытия ворот), ессно, с минимальным сроком в три дня или больше и полной остановкой жизнедеятельности соты (никто ничего не учит, не потребляет, не воюет и и не производит). атаковать такую соту по логике вещей также должно быть невозможно.
закрытие ворот не решает этой проблемы так, как хотелось бы - колонии остаются без присмотра.
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Здраствуйте Уважаемые Администраторы и Игроки Сферы Судьбы
а зачем ?
или уже появились новые способы проникновения на соту противника через закрытые центральные ворота ? наверно через локалный конектор торговли так как межкольцевой и кольцевой построены на централке
Хотя вводите, хотелось бы посмотреть на того кто бы отказался от постоянной добычи и накапливания всех ресурсов (кроме продиума)
Я считаю что это не правильно так как - как написано на главной странице Сферы Судьбы - это игра которая протекает в реальном времени. А если человек не может позаботиться о своей соте (иметь положительный или хотя бы нулевой баланс еды для рабочих,ученых и археологов, а также энергии для производственных и других зданий то никто не будет виноват что его аккаунт умрет а только он сам). Тем более я знаю таких людей которые по 4 месяца ждут что бы начать играть в Сферу Судьбы. Я и сам провел более 4-х месяцев в проэкте БК и бросил его так как считаю что Сфере нет аналогов и она стоит на много порядков выше.
_________________ [color=black][b] ПРИЗРАК [/b][/color]
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
Последний раз редактировалось 0biWanKenobi Чт апр 15, 2004 5:48, всего редактировалось 4 раза.
дабл пост. ( прошу модератора удалить этот пост)
_________________ [color=black][b] ПРИЗРАК [/b][/color]
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 165 гостей