Цитата:
Цитата:
на тормозах все не спустят...
будут и баны и стирания сот и проверки всех колец, через пару дней...
о будущем Эридана можно будет говорить только после чистки его от мультов и нераскаившихся мультоводов. Тогда и вам и администрации будет 100% видна ВСЯ картина.
...в лучших традициях администрации и ДВ...вот этих мы пымали а остальных будем пымать через 10 дней...сдавайтесь...ныкайтесь...ждите...может быть про вас не забудут
На баны в Эридане глава администрации наложил запрет на 10 дней, связанный с амнистией.
Если ДВ никого не банит - совершенно не значит, что это продлится вечно.
Кстати амнистия не только на мультов, но и всяческие нарушения - незарегестрированный ситтинг, игра с одного компьютера, игра семьей и т.д. Во всех этих случаях нужно писать на имя ДВ.
Подробности и образцы заявок тут: forum/viewtopic.php?t=48962
...Если ДВ никого не банит - совершенно не значит, что это продлится вечно.
...дык об одном и том же говорим...кроме забаненных никого не банить была команда...типа остальным нада успеть легализовать намультованное а с Легионом разговор особый...благодарю за уточнение...плавали, знаем (с)
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
на тормозах все не спустят...
будут и баны и стирания сот и проверки всех колец, через пару дней...
о будущем Эридана можно будет говорить только после чистки его от мультов и нераскаившихся мультоводов. Тогда и вам и администрации будет 100% видна ВСЯ картина.
Вы же сами стратег. Как же Вы извините такое можете говорить ?! За пару дней сольют все что можно под любым предлогом и Вы же потом не сможете обвинить, в том, что это нельзя было делать. Слив будет происходить уже в "правовом поле", а действия администраторов будут уже выглядеть как деспотизм и самоуправство.
Если Вы это не сделали до сих пор - без предупреждений, растягивания по времени и согласно правилам установленных и "оберегаемых", то Вы сами изначально даете возможность избежать по-максимум наказания.
to Arich
Сейчас мультоводам дается возможность вообще избежать наказания. Вся беда в том, что многие так убеждены в своей безнаказанности(по разным причинам), что не верят(а иногда даже пытаются шантажировать А)в возможность решительные действия со стороны администрации.
Ещё и блымает большим вопросом для администрации мультоводство премиум-игроков(а если игрок премиум на год вперед проплатил то вообще жуть )
...Вы сами изначально даете возможность избежать по-максимум наказания.
Цитата:
...Сейчас мультоводам дается возможность вообще избежать наказания.
...вот уже подозреваете что вас "кидают"?...третий год на Эридане эта подозрение у каждого нупа...вся борьба с мультоводством тут сводиться к сведению счетов между игроками руками ДВ...не более того
Arich!
Всюду ты прав а вот здесь не вполне. Как раз наоборот исходная посылка в том, что А. не знает о всех мультводах. Выявлять их длительный и тяжелый процесс. Я уж не буду упомниать о причинах материальных, которые совершенно корректно отметил Bolsen.
То есть счас придеться идти и шарить по норам .
Но и сами мультоводы не знают о ком А. уже знает а о ком нет. Соответсвенно счас вполне ожидаемая реакция - то что начнут все нечестно нажитое прятать. То есть идет охота, когда бедных мультяшных зверушек пугают громкими звукми на форуме. Гонят цепью на притаившихся загонщиков.
Понимаешь, матерые мультоводы всем известны (но они как раз на такое не поддадуться),а вот мелкие мультяшки. Сейчас А. просто облегчает себе работу.
в моей цитате, которую привели вы, я ничего не подозреваю, просто констатирую факт, а именно : администрация пошла игрокам навстречу(по многим причинам, но главным образом ради самих же игроком) - мы всех простим, только мультов сдайте(и это правильно, ИМХО); НО есть такие игроки, которые концептуально подсели на измену и с лозунгом "Кишка у вас тонка!Бугага!" мультов не сдают(и это есть зло и жуткая неблагодарность, ИМХО).
Понимаешь, матерые мультоводы всем известны (но они как раз на такое не поддадуться),а вот мелкие мультяшки. Сейчас А. просто облегчает себе работу.
...рискну предположить что намультованных гладиаторов Легиону не вернут и в этот раз матерые...ввести в ДК запрет нада на использование намультованных армий третьими лицами...будем ждать дальше
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Почитал я тут,и у меня возникли некоторые вопросы к администрации:
1. по моим подсчетам 10 дней прошло если брать с момента первого обращения дады и что?
2.Не буду уже писать о пристальном к Легиону,об этом уже многое сказано,интересно другое,а где баны на других кольцах?
3.Начинает создаваться впечатление что администрация неможет контролировать ситуацию и теперь всеми способами сохратить лицо,поэтому мы наблюдаем и молчание и общие ответы,может быть все таки вы господа небудете за свою некомпетентность отыграваться на других?Или эго непозволяет?
4.Где обещанный топик о продлении премиума?
5.На данный момент времени сфера это не только ваш коммерческий проект,на котором вы зарабатываете,но и кусочек жизни многих людей с которым вы уже неможете поступить как вам заблагорассудиться,потому что в первую очередь вы нанесете удар по самим себе,а поэтому надо прислушиваться ко мнению людей или люди могут наказать,причем самыми разнообразными способами и это не угроза,а констатация факта.
Что вы сможете сказать в ответ на четко поставленные вопросы?
P.S.И как добрый совет,если вы хотите в дальнейшем процветать надо уметь договариваться с людьми,со всеми..........
"...история скорее всего не сохранила славное имя эриданца-основателя традиции сокращать слова до абревиатуры из двух первых букв. Так очень часто в беседах жителей Эридана самый многочисленный в его бурной и самобытной истории альянс LEGION превращается просто в ЛЕ. Просто, красиво, элегантно, ёмко и главное - звучит. Вслушайтесь : ЛЕ!..."
Хроники Эридана
Традиции и народные забавы
Дополнение от 6.12.2006
Господа-мультоводы! Применив эту нашу старую, добрую и чисто эриданскую традицию к слову "администрация" вы поймете кто открыл на вас сезон охоты.
Вам не страшно
Помните! Амнистия все еще идет! Сдавайте мультов! Не стесняйтесь!
Времени осталось до полуночи...
В крайнем случае - еще плюс пару часов...
Потом - начнется воплощаться план dada:
Цитата:
Последние события политической жизни на Эридане, беспрецендентные баны ДВ игроков Легиона и некоторые действия отдельных игроков по сохранению статуса кво заставляют лично меня начать совершить ряд действий по сохранению игрового мира Эридан и его активных игроков в проекте.
На Эридане давно сложилась самая плачевная картина с мультоводством, коммюнити Эридана живое и одно из самых интересных и ярких в проекте. Это мое личное мнение.
Увы, в последнее время стало особенно очевидно, что коммюнити умирает - сотами некогда активных игроков рулят альянсные начальники, это вызывает понятную негативную реакцию у тех, кто не имеет возможности или не хочет по принципиальным соображениям сидеть на десятках аккаунтов. Брожения растут, ДВ должно реагировать - последствия вы видите. Банить единицы и проходить мимо сотен других мультоводов мы не можем. Особенно на Эридане, где страху уже не нагонишь. Слишком долго жили, мягко говоря, не совсем по правилам.
Попробуем последнее лекарство - давайте попробуем заключить некий моральный пакт с вами. Только думать и действовать будем быстро. Очень быстро. На часы.
Лично Обану прошу не беспокоиться и не пиарить политику мультоводства - я подключился к делу лично и потрачу силы и время на спокойную и аргументированную дискуссию и она не будет в твою пользу. Приемущества, которые дает потраченное время должно выливаться в количество друзей на твоей стороне, а не в тупой прокачке своей соты. Я про деньги уже и не говорю. Тут бабки не рулят легально. А нелегально, пути Господни не исповедимы, слишком большой риск для стабильного профита.
Мой план -
1. Мы объявляем амнистию и останавливаем бои на Эридане завтра вечером.
2. Эриданцы советуются между собой и соглашаются со старой и простой мыслью, что мульты это плохо. И добровольно сдают мультов. А именно ровно минимум 650 штук. И это будет вашим "Заветом с Создателем". На эту акцию дается 10 дней. Мульты идут на сдачу на мыло sheller@destinysphere.com . Сдача личных мультов приветсвуется еще больше чем альянсных.
3. Через 10 дней начинается проверка. Найденая ничья сота не с закрытыми воротами будет баниться, если с неё что-то кто-то когда то забирал себе. Как и забравший.
Мы не баним на первом этапе ситтеров. Мы баним только пойманых на передаче с заходом на чужую соту.
4. Мы даем еще одну колонию после выхода на 2500 акаунтов на Эридане и закрепляем это количество аккаунтов програимно. Мы стираем неактивных ровно через 30 дней и разрешаем переехать на Эридан всем желающим бесплатно в рамках квоты свободных мест.
5. Мы врубаем бота на автонотификацию по любым сделкам внутри себя любимого. И ставим умные ловушки на мультов. Мы не найдем всех, но мы создадим ситуацию, когда только больной на голову станет мультить.
6. В проверке Эридана будет учавствовать все имеющее допуск к мультоловке население администрации. Я ухожу из активной работы с коммюнити и возвращаюсь к реальной жизни. А в реале я более конктретный. Я останусь кризисным менеджером по затыкам ситуаций. И вы мой первый клиент, мои дорогие. Постараюсь не подвести.
7. Для того, чтобы никто из не мультивших ранее не почувствовал себя плохо в период перемирия и общей смуты - мы для вас постараемся организовать турнир на Гидре. Бесплатный турнир игроков Эридана - это может быть интересно.
8. Я надеюсь на вашу помошь. Ваш мир станет привлекательным для новых игроков, только если изменится. А без притока игроков все обречено. Борьба с мультами не панацея, но необходимое начало для создания нормальной игровой обстановки.
Я не заставляю Вас из под палки сдавать 650 аккаунтов. Но это научно обоснованная величина для Эридана. Тем, кто уже сразу не согласен со мной - у нас демократия возражать не запрещено.
Очень соболезную всем людям работающим в Администрации. Еще и падение серверов... Вобщем - понимаю, что Вам сложно. Спасибо за то, что стараетесь. Верю, что все возможное для восстановления миров будет сделано. Очень надеюсь, что охота на мультоводов из-за падения серверов сильно отложена не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей