Цитата:
неправильно погода нынешняя на людей влияет
Regents of Andromeda в контексте Касси как то бессмысленно, вот ап чем грю
А при чём здесь контекст Касси.. Касса вместе с Андрой уже история... а вот историю нада знать... для развития хотя бы.
ЗЫ. Про погоду лучше Комиссару расскажи...
хых
НУ ПРОЧТИ, ЧТО написано
ты же толковый... раз тебе таку арму доверяли
Если ты хочешь донести до меня свои ассоциаци получается у тебя хренова, так что выражайся яснее. К томуж она уже давно перестала быть касси она касса стала.
Регент - временный правитель
Андромеда - несуществующий мир
Вместе - временные правители несуществующего мира
Что ж тогда вот тебе еще немного открытого текста.
КассАНДРА так что никуда она не делась, как и те люди которые жили в ней они и есть Андромеда. Это не только тупой набор пиксилей. Может мы Наместники не всей Кассандры. Мы не гордые, нам и половины хватит.
Кстати раз уж всплыл вопрос ребренда. Думаю он будет, только точно не сейчас. Как обычно ребренд является последствием каких-либо значимых событий, их пока что не произошло.
Цитата:
Цитата:
ОК. Открытым текстом. раз уж так
Регент - временный правитель
Андромеда - несуществующий мир
Вместе - временные правители несуществующего мира
Что ж тогда вот тебе еще немного открытого текста.
КассАНДРА так что никуда она не делась, как и те люди которые жили в ней они и есть Андромеда. Это не только тупой набор пиксилей. Может мы Наместники не всей Кассандры. Мы не гордые, нам и половины хватит.
Кстати раз уж всплыл вопрос ребренда. Думаю он будет, только точно не сейчас. Как обычно ребренд является последствием каких-либо значимых событий, их пока что не произошло.
тоКартонка: А что не похож???
фига се, на полсферы загляделись )))
первый пост - ОЧЕНЬ напоминает Лукьяненко, только не помню, что именно...
а что енто за форма такая тогда:??? королевффские златари чтоля:??
Ох, учиш вас, учишь. Вот скажи у тебя звездей столько... В первом ряду то, чего ты на самом деле стоишь, а в нижнем твое самомнение? Красное чудовисче на зеленам фоне - это твое тяжелое детства? А че ты там у ся меряешь, длинну самой прямой извлины?
ЗЫ Я не обидчивый, просто ребятам скучно, доведете до греха.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей