Darles
Своим вмешательством в данный форум я не хотела ни кого обидеть, и тем более не хотела кому-либо помешать.
А что касается понятия настоящего мужчины.... поясняю: фраза "А если учесть состав участников дискусса, то "наши" звучит совсем уж расплывчато в ваших словах" дающая понять, что нубы нам вовсе не товарищи, достойна настоящего мужчины....
за полную неучтивость своего соаловца приношу тебе свои извинения. Не обижайся. Просто человек немножко запутался, не выключился из бурного обсуждения, не сумел переключиться. Быват такое. Давай мы с тобой здесь говорить будем. Они о своем, а мы о своем... если они не принимают посторонних с СВОЮ беседу. я ведь тоже посторонняя, ибо в ней не участвовала
Давай мы с тобой здесь говорить будем. Они о своем, а мы о своем... если они не принимают посторонних с СВОЮ беседу. я ведь тоже посторонняя, ибо в ней не участвовала
А возьмите меня тоже. Я ж ты знаешь, хороший и добрый, тока кошек и мышей не люблю. А все почему , пугаюсь я их .из-за нервенной слабости характера
Давай мы с тобой здесь говорить будем. Они о своем, а мы о своем... если они не принимают посторонних с СВОЮ беседу. я ведь тоже посторонняя, ибо в ней не участвовала
А возьмите меня тоже. Я ж ты знаешь, хороший и добрый, тока кошек и мышей не люблю. А все почему , пугаюсь я их .из-за нервенной слабости характера
конечно возьмем. куда же мы без тебя???
и я рада, что наконец=то ты самокритично написал о себе
видишь, как полезно, менять аву - ну прямо сразу другой человек
Спасибо за поддержку! Я прекрасно понимаю, что мое вмешательство с глупой фразой было неуместно, но на самом деле я действительно не поняла о чем речь..
Спасибо за поддержку! Я прекрасно понимаю, что мое вмешательство с глупой фразой было неуместно, но на самом деле я действительно не поняла о чем речь..
ничего я там глупого не увидела
я увидела веселого человечка, который хочет пообщаться. и юмор оценила.
с тем, кто не оценил, поговорю с глазу на глаз в субботу, на встрече в Москве. ты где у нас живешь? если в Москве, то можешь присоединиться. вместе Дарлесу в глаз дадим
определенного места встречи нет, а вот в эту субботу встречаемся здесь: forum/viewtopic.php?t=135872&postdays=0 ... start=1395
приходи обязательно. не стесняйся. мы всем всегда очень рады. заодно и Дарлесу по башке настучим. я, конечно, и одна справлюсь, но вдвоем легче будет
Pervayaposleevy, отпишись, пожалуйста, по ссылке, что ты придешь, а то там места заказывают
Последний раз редактировалось olgarus_ Пт дек 08, 2006 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Darles
Своим вмешательством в данный форум я не хотела ни кого обидеть, и тем более не хотела кому-либо помешать.
А что касается понятия настоящего мужчины.... поясняю: фраза "А если учесть состав участников дискусса, то "наши" звучит совсем уж расплывчато в ваших словах" дающая понять, что нубы нам вовсе не товарищи, достойна настоящего мужчины....
Слово "наши" было истолковано неверно. Я подразумевал то, что участники беседы состоят в разных аллах, фактически находящихся в состоянии войны.
Оль, так нечестно, я же не смогу активно сопротивляться =)
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
Цитата:
все, вертайся на соту, хватит ресы оставлять гнить на чужих сотах. Они же портятся! Их перерабатывать нужно!!!
Вот меня все злой называли, а я была санитаром Стрелы (трехсотых Ворании в частности)... Прилечу, бывало, все на чужих сотах приберу, пыль махну, мусор вымету... чистоту и красоту наведу - и домой
Ну вот я вернулся ненадолго, сменил себе аватарку на более подходящюю, теперь все будет как раньше
_________________ [img]http://www.danasoft.com/sig/tipapalevo.jpg[/img]
[b][size=134][color=red] Стрелец: [PR] >> [CITO] >> Ветераны [/color][/size]
[color=darkblue]Бывший Глава Академии альянса [CITO] [/color][/b]
Альянсу СИТО на заметку-Не юзайте спам, дети мои , ибо непотребство это могут учинить и с вами
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Флуд убрал, просьба больше не флудить и следовать правилам.
Руководству альянса.
Правила форума запрещают наличие более чем одной темы аналогичного содержания. В нашем случае в разделе "Дисскусии" запрещено создавать более одной темы, посвященой альнсу. Я закрою две другие темы про ваш альянс, как более новые. Если вы желаете сделать своей основной темой один из топов с опросами, то напишите мне в пм.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей