Вопрос к DL у вас вообще актив есть, а то помню вас еще давно - вроде есть, вроде нету, мнение никак составить не могу... Давно еще кто-то говорил, что есть активных 2-3 бойца у вас, а остальные фермеры скидываются им
Vasilix кроме тебя бойцы есть?
_________________ <vladdis> мне понравилось - не бойтесь пересобирать ядро. Это забавно и полезно
<OldFornit> vladdis: есть такое )). Это на самом деле забавно
<vladdis> так и представляется хихикающий сисадмин, среди ночи пересобирающий ядро
То Айрон... ты ж всего не знаешь, а гришь... скоро совсем занулят... А насчет занулите еще по паре ккк, так это за недельку как раз и набирается. А еще хочется обрадовать кое-кого про наш актив... теперь он сильнее, чем был год назад. Уже не 2-3 человека, я вас уверяю- спосите у БОС. Проводим селекцию... в медитации
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей