Тогда давайте вернемся к 2 Темам на выбор
1. Мировое Зло - В СИТОдели ? А руководит ими Бог?
2. Почему Ольга Мурзика в Маруську переделала, поэтому в предыдущих аватарках у кота такие Глаза были? и Мышь обкурилась?
Мировое зло в Цитадели не может быть по определению. Руководит нами действительно Осирис, и это факт установленный и не подлежащий оспариванию (ибо другого лидера я не знаю )
Ольга отказалась от Мурзика, потому что вам его глаза не понравились, что-то вы там увидели "за кадром" (мне даже в голову не пришло, что кто-то ему на что-то наступил... )
По поводу Нюрки уже выяснили, что она просто веселая - так же радуется жизни, как и я
(ВПРОЧЕМ ВСЕ ЭТО МОЖНО, КОНЕЧНО, ПООБСУЖДАТЬ. Я "ЗА" )
Ой, Нюрка-мыша радовалась жизни ты же ее, Нарк, и убил... (вернее, с твоей подачи произошло это убийство)
так что можем еще пообсуждать твою явную "нелюбовь"(и это мягко сказано) к животному миру, и как этот факт отражается на твоем характере в отдельности и на альянсе ФСА в целом, а также на твоем копании артефактов.
Я тут, кстати, сподобилась посмотреть твой график... что-то у тебя там лопат прибавилось (график вырос) нафига тебе столько? а?
К вопросу о бессмертии богов.Того пресловутого Осириса родной брат Сет убил и разорвав на множество кусков,разбросал по всему Египту.И лишь потом жена Осириса(по совместительству и мать) Гера,собрав оного в кучу,оживила бога.
Египтолог приплел сюда еще и греческих богов...
Ах!...Знать бы кто такая Гера....
вот меня Гера тоже смутила, но проверять нет времени, оттого и согласилась...
Прошу прощения,думал совсем о другом.Конечно Изида.
Ахтунг! Ни не понял из сказанного, причем тут игрок с таким странным ником( ) и причем тут некоторые личности из нашего ала ?
Читать все ниасилил, слишком много букф
_________________ [img]http://www.danasoft.com/sig/tipapalevo.jpg[/img]
[b][size=134][color=red] Стрелец: [PR] >> [CITO] >> Ветераны [/color][/size]
[color=darkblue]Бывший Глава Академии альянса [CITO] [/color][/b]
Да, долго всё читать. Но круто вышло.
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
Диан, мы уже поняли что мы пАдонки(собстно никто и не отрицал пока вроде ), но тока зачем в каждой теме это писать ?
я под столом...
пишет, значит так нужно...
пиши, Диан, пиши... тренируй их, а то сразу прям кидаются, как бык на красное... какая-то реакция неправильная
а вы?... сказали вам, что пАдонки, значит со стороны виднее
А ты, Дарлес, будешь еще ее ДИНАРОЙ обзывать, так она еще не то напишет!! (хотя мне кажется, что она такая же загадочная как моя подружка Недотрожка...)
Упс сори, я не специально а писать так пусть пишет, иногда интересно почитать, особенно когда идёт сплошная ненависть, а уж когда начинают слюной брызгать так вообще кайф (не относилось ни к кому конкретно, а то поймёте меня привратно, как пытаетесь сделать целый день)
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Ну так поехали дальше пр мировое зло...Про Осириса..
Или уже выдохлись... Хотя кричать "Анафема!!!" действительно надоедает..
А давайте кричать "СИТО СлАвА!!"..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей