да не может он ни гореть, ни тонуть, ни помирать вообще. Боги - они же безсмертны!!!
просто построит он крематорий для смертных и начнет Стрелу зачищать Ну и зачем все это???
НИ ФИГА В СИТО порядки, даже если ушедшие игроки Осириса ,БОГОМ считают! Да там истинное зло.
Оля - а как же ваше пресловутое- не сотвори себе кумира?
дисциплина у нас жесткая, руководит нами Осирис мудро, претензий к руководству не было, нет и быть не может
Заповедь "не сотвори себе кумира" соблюдаю, но Осирис относится к египетским богам, а боги безсмертны (по верованиям др. египтян), посему безсмертен и Осирис
Равно как наркодиллеры относятся к преступным элементам (по верованиям правоохранительных органов)
дисциплина у нас жесткая, руководит нами Осирис мудро, претензий к руководству не было, нет и быть не может
Заповедь "не сотвори себе кумира" соблюдаю, но Осирис относится к египетским богам, а боги безсмертны (по верованиям др. египтян), посему безсмертен и Осирис
Равно как наркодиллеры относятся к преступным элементам (по верованиям правоохранительных органов)
Ну что же здесь поделаешь? верят люди, верят...
Оль извени ,ну ты уже пишешь бред всякий,смешно читать
К вопросу о бессмертии богов.Того пресловутого Осириса родной брат Сет убил и разорвав на множество кусков,разбросал по всему Египту.И лишь потом жена Осириса(по совместительству и мать) Гера,собрав оного в кучу,оживила бога.
К вопросу о бессмертии богов.Того пресловутого Осириса родной брат Сет убил и разорвав на множество кусков,разбросал по всему Египту.И лишь потом жена Осириса(по совместительству и мать) Гера,собрав оного в кучу,оживила бога.
Ну Сета на Стреле я не видела. А если появится - придется мне вернуться Герой буду оживлять Осириса, если что... так что безсмертен наш Ося, БЕЗСМЕРТЕН!!!
+ к вопросу о правописании: меня тут спрашивают, почему я с ошибками пишу.
отвечаю: пишу я правильно. если интересно, почему так, а не иначе, расскажу...
Египтолог приплел сюда еще и греческих богов...
Ах!...Знать бы кто такая Гера....
Тогда давайте вернемся к 2 Темам на выбор
1. Мировое Зло - В СИТОдели ? А руководит ими Бог?
2. Почему Ольга Мурзика в Маруську переделала, поэтому в предыдущих аватарках у кота такие Глаза были? и Мышь обкурилась?
Египтолог приплел сюда еще и греческих богов...
Ах!...Знать бы кто такая Гера....
вот меня Гера тоже смутила, но проверять нет времени, оттого и согласилась...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей