Текущее время: Ср июл 09, 2025 0:56

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 961 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 665 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 2:01 
Властитель межкольцевого мира

aleksandrK
Когда Вы перестаните желать добра всему кольцу Лиенсорду и хоть немножко подумаете о своем але?) Глобализм это не всегда хорошо наверное :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 12:11 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

У мня вопрос к ЙГМ.
1 Когда вы будете учить своих нубов??
2 Когда вы проведете чистку или вам просто статистика покоя недает, общий рейт надо побольше :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 13:00 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
У мня вопрос к ЙГМ.
1 Когда вы будете учить своих нубов??
2 Когда вы проведете чистку или вам просто статистика покоя недает, общий рейт надо побольше :lol:
+1
Тоже хотелось бы это услышать, почему вы кормите псолеон? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 13:14 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Внимание, это всегда гуд... Особенно от соперника...
Отвечу по порядку -
2КирФаер -- да вот как-то так оказалось что Лев это мир РпР... Так что хочешь не хочешь а глоболизм неизбежен...
2ИмператорРома -- процесс обучения идёт... Если ВЫ так неравнодушны к обучению наших монстриков, то может подставите свою соту под тренировки в атаке волнами? Потери мы компенсируем.... Ведь нужно быть последовательным в порывах... Заинтересовался, помоги! :wink:
И по чистке - вот вы никак определиться не можете.... То вам мертвяки нравятся... То чистку требуете... Давайте сначала сойдёмся на чём-то одном, а потом будем действовать исходя из выбранного курса...
2Супернат - Реалии игры.. Кто-то приходит, кто-то уходит... Не все такие стойкии как ты... С такими же стойкими взглядами - У ЛИЕНСОРДА НЕТ БУДУЩЕГО. ВСЁ НА ЧТО МОЖЕТ РАСЧИТЫВАТЬ ЛИЕНСОРД, ЭТО ВТОРЫЕ РОЛИ МАКСИМУМ... Это ведь твои слова, да? И после этого ты пришел сюда что-то спрашивать? Ты, неуважающий свою расу а значит и выбор игроков, которые кстати верят твоим призывам о сильном але и идут туда... Они ведь не знают какое будущее им готовит их лидер... Вопросы есть? Вопросов нет... Иди, вон твой хозяин тебе очередную кость вынес... Беги быстрей а то другого цепного кобеля найдут.... И повеселее маши хвостом, может кость побольше дадут... :wink:

Матёрых и Щенков! (c)[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 13:20 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

А что это мы так обозлились? Ещё и ругаемся 8) Видать за живое задел...
Насчёт гигантомании... Видно что Вы дальше своего носа не видите. Средние альянсы на Пегасе задают тон всем баталиям. И я рад что хорошие игроки идут в хорошие альянсы, а не к вам :) А ваши новички знают как вас прессуют другие альянсы? Что вы - по сути единственный ал, с которым воюет половина псолеона и некоторые воранеры? Что по приходу в ал многие из них становятся мертвяками? Думаю, нет... А жаль, очень жаль...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 13:42 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
А что это мы так обозлились? Ещё и ругаемся 8) Видать за живое задел...
Насчёт гигантомании... Видно что Вы дальше своего носа не видите. Средние альянсы на Пегасе задают тон всем баталиям. И я рад что хорошие игроки идут в хорошие альянсы, а не к вам :) А ваши новички знают как вас прессуют другие альянсы? Что вы - по сути единственный ал, с которым воюет половина псолеона и некоторые воранеры? Что по приходу в ал многие из них становятся мертвяками? Думаю, нет... А жаль, очень жаль...
Попытка блеснуть эрудицией? :lol: В очередной раз? :lol: И опять неудачно? :lol: Может это судьба? :lol:
О бедный въюнош... Гдеж ты злость-то увидел? :shock: Презрение да, а вот злобы... Да ещё и с руганью?! :shock: Побойтесь бога... Меня очень тяжело вывести из себя... :wink:
Вот! Это один из тех перлов которые вам иногда удаются! :lol:
----
Что вы - по сути единственный ал, с которым воюет половина псолеона и некоторые воранеры?
----
:totlach:

Ну конечноже известно... Ведь не все, как предлагаешь ты, хотят есть с рук псолеона... :lol:

и потом... Так можно сказать о Вас, что вы единственный альянс Лиенсорда с кем воюет половина Ворании и часть Псолеона...
или о Империи - они единственный альянс Ворании с которым воюет большая часть Псолеона и часть Лиенсорда!!!

Нет, вы определённо потешный... :lol: Ну да я понимаю... Возраст... :lol:

Так что идите сударь и потрудитесь ответить на мои вопросы в обсуждении вас как лидера ала... :wink:

----Уходя бормочет - нет, ну я не могу.. ну чюдо... и это лидер... в х-й не ставит свою расу а в лидеры... всё... пипец... я плакаль... :totlach: (скрывается в зелени Лиенсорда)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 13:47 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

И ни одного ответа... Может всё-таки потрудитесь ответить:
1. Ваши новички знают как вас прессуют другие альянсы?
2. Что вы - по сути единственный ал, с которым воюет половина псолеона и некоторые воранеры?
3. Что по приходу в ал многие из них становятся мертвяками?

Или это не в Вашей компетенции? Тогда что в Вашей компетенции? Обливать грязью лидера ала, который отказался с вами не то что объединяться, но и даже сотрудничать? Хех... смейтесь на здоровье, пока Ваших соальянсников бьют и грабят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 13:50 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Я вообщет ниче не требую, откройте глаза и посотрите там по русски написано*Когда вы проведете чистку* или вы читать не умеете? :lol:
И это еще мид называеться который все видит так как ему вздумалось я плакаль :cry: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 14:20 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
я плакаль :cry:
Платочек дать? :lol:
По сути вопроса - чистки будут в ближайшее время...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 14:22 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

А вы под чистку подпадаете? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 14:25 

Имп, не издевайся. Вопрос серьезнй. А с альянсами Лиенсорда мир или нейтралитет заключать планируете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 14:38 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
Может всё-таки потрудитесь ответить:
1. Ваши новички знают как вас прессуют другие альянсы?
2. Что вы - по сути единственный ал, с которым воюет половина псолеона и некоторые воранеры?
3. Что по приходу в ал многие из них становятся мертвяками?
Ответы:
1. Наши новички знают что они приходят в альянс активно ведущий военные действия. Тот форс который имею на сегодня альянсы это ничто. Аловые армии численностью произодства моего Эридановского ВПК за сутки...
Это мечта а не пресс... Получить навыки на стадии развития...? Чтоб армия сформировалась не у нупа а у опытного бойца? Это вы считаете минусом? Тогда мне вас жаль... :lol:
2. Знают... Мы, по сути, единственный ал, который имеет тесные отношения с Воранией... Вы, по сути, единственный ал который отказывается воеватьс псолеоном... А ваши игроки знают что ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ АЛ С КОТОРЫМ ВОЮЕТ ВОРАНИЯ И ЧАСТЬ ПСОЛЕОНА???? :lol: Хотите честно? Вот этот вопрос, это минус 10 по логике... Здесь все альянсы, по сути, с кем-то воюют... :lol:
З.Ы.: Вот ведь глупость ваша, а свяжут ваше имя с алом... Не позорьте альянс! Думайте над смыслом вопроса! :lol:
3.Игрокам известно что не все находят в этой игре то, к чему шли... Поиграв, некоторые уходят... Применение слова "многие" здесь некорректно... Мертвяками становятся те, кто не подходит этой игре... Так что потрудитесь формировать вопросы более корректно...
Надеюсь формат ответов достаточно информативен...?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 15:00 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
А с альянсами Лиенсорда мир или нейтралитет заключать планируете?
Думаю имелось в виду другое кольцо...
Отвечу и так и так...
1. Альянсы Лиенсорда. Естественно будет военное и торговое сотрудничество. Думаю кольца притерпят достаточно серьёзные изменения и многих алов просто не будет. Либо они уйдут на вторые роли... Я не говорю что они отомрут... Будут слияния, будут поглащения... Вообщем всё как везде...
2. Если имелись в виду альянсы Псолеона. Да, будут и мирные договора и нейтралитет... Не всегда друг нашего друга, наш друг... Не всегда друг нашего врага наш враг... Но всегда враг нашего врага наш друг... По крайней мере в каком-то отдельном разрезе игры... :wink:

Если говорить о мире Льва в целом...

Вот некоторые тут приводят в пример Пегас... Но пойдите и почитайте тему обсуждения слияния Пегаса и Эридана игроками Пегаса... Красной нитью там проходит следующая мысль - "мы против слияния с Эриданом, так как этот мир поглотит Пегас. Эридан построен по принципу максимально эффективного ведения хозяйств, из сот там выжимают максимум. Пегас это страна небольших алов, вся жизнь которой это постоянная битва без фанатизма наращивания форса и албонуса..." Это не мной придумано... Игроки Пегаса подтвердят что я это не выдумал... Ну так вот... В это мир пришли представители многих миров. Но лишь представители миров РпР действительно знают все тонкости игры в подобном мире... Это как автомобиль с правым и левым рулём... Принцип тот же а ездить неудобно... Посмотрите вокруг... Есть зачатки мегаала Ворании, на подходе мегаал Псолеона... Не думаю что Лиенсорд пойдёт иным путём... Причина проста... Приходящий игрок смотрит по сторонам и ищёт максимально быстрый путь развития... Как ни крути, а это албонус... На эридане, албонус по стате составляет около 1000%.... Вы считаете что это не повод нупу идти в мегаал?
Моё мнение - способ игры (эффективность использования сот, война), это как перпетум мобиле... Однажды заработав, он уже не остановится... Потому, то видение игры, которое мы принесли в этот мир, а это максимальная эффективность использования своей соты, он уже тут. И будет лишь развиваться дальше... А то что он напрямую связан с наличием мегаалов, с их албонусом (например албонус Воранёров по каду больше 800%), лишь ускорит их формирование на Льве... Нравится это кому или не нравится...
Это ИМХО, так сказать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 15:11 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Знаете уважаемый даблпостинг вообщет на форуме не приветствутся.
Учите матчасть :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 15:39 

ИМХО хорош у Wizards девиз - Мы следим за вашим альянсовым бонусом. Опять таки, ИМХО, один из лучших сферных девизов вообще.
По-поводу Эридана. Сам с Пегаса, объединения и поглощонеия уже большая вероятность что не будет. Внимательно слежу за Вашим Приёмным Отсеком. И уже звучали мысли, что выживших после чисти эриданцев подселят на пегас. Но основную суть ты правильно сказал - это мегаалы.
Размер численности нашего альянса (POD) на данный момент обусловлен моими ошибками в миграционной политике. Слияния альянсов безболезненно не проходят. Относительно планов POD, хоть и в Вашейт еме напишу, так как это в контексте ответа на Ваш пост:
Мегаалом становится не планируем. Численность игроков медленно но верно движется в сторону 35-40 человек основы. Есть академия, в которой проходят обучение проверку бойцы, но она всё таки особнячком стоит от основы. Разная политика и пр. Так что мегаалу в лтце пода в ближайшее время не быть. Оставляю такую возможность потому, что ситуация изменится может и придётся.
Относительно альянсового бонуса. Вещь ИМХО очень вредная и приносит новичкам вред. Ощутил лично на Пегасе, когда при заседении третьей колонии все было пучком, албонус давал много кк статы, а когда вышел увидел дикие минуса. Благо несколько лярдов оной лежало в запасе. А вот представь, не было бы? И хорошо что личка в размере около 1ккк прода. А если бы сборка? Новички из за такой проблемы могут покинуть игру. Так что не стоит преподносить албонус, не упоминаю об этом минусе. При собеседовании я отдельно упоминаю, что аллбонуса в ближайшее время у нас не планируется. Это прерогатива больших неповоротливых альянсов.
И плавно к неповоротливым. Ощутил при слиянии. в DP я лично знал каждого игрока, имел возможность поговорить с каждым просто так. ТЕперь это невозможно. МВД наш жалуется, что у него к вечеру аська рвется на все части. Издержки должности, но и у меня сейчас просто нет времени общаться со всеми. Максимум 10-15 человек с альянса. А ведь есть ещё друзья из SW, ARGO и многих других алов. Координации академии надо уделять внимание. Мониторить своих на предмет трупности. ТАк что, ИМХО, большой ал с большим бонус - склад мертвяков.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 961 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 665 След.

Часовой пояс: UTC+03:00