Текущее время: Пт июл 18, 2025 21:34

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 282 сообщения ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 1719 След.

Мое отношение к альянсу CITO
Мне очень нравится игрок turn из этого альянса 13%  13%  [ 6 ]
Я обожаю этот альянс 17%  17%  [ 8 ]
Мне нравиться нулить игроков этого альянса 30%  30%  [ 14 ]
Безнравственность //olgarus 17%  17%  [ 8 ]
Параллельно 23%  23%  [ 11 ]
Всего голосов: 47
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 10:08 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

уже в своих мультах запутались;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 10:13 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
А ты попробуй за вас за всех по очереди на форуме отписываться :oops: и не так запутаешься :lol:

Обидчица Львят!
Новичок Ворона!

http://www.shtorm.net.ua/forum/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 11:00 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Так. Кто моего мульта-Зюгу спер? :lol:

Телец - [TKILL :gunsfiring:] - [CITO :fh119:]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 14:43 

Так. Я не понял. Повторите кто мои мульты и чей мульт я сам? :lol:

Похмелье это не недуг, а образ жизни. (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 15:23 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:

Уж на Вашем месте сударь я бы молчал в тряпочку... но так как я не на вашем месте, то смею заметить, что тот кто продался один раз :roll: , ой о чем это я, ну скажем мягко кинул кого-то, особую ценность может представлять наверно для альянса где оказался - т.е. СИТО. А уж наемники всегда служили злу... правда и убегали первыми.
Продаются если за что-то...Может вы уважаемый назовете и цену за которую я продался? Если же нет, то молчать в тряпочку это ваш удел...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 15:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

вообще я давно заметила, что бывшие легионеры, а теперь и игроки ФСА очень любят прибегать к прямым оскорблениям и нападкам, подстрекательству и попыткам вывести человека из себя. при этом разыгрывают из себя этаких благородных из благороднейших... только все это попытки делать хорошую мину при плохой игре, господа... :wink:
вон, мышу мою убили, ни за что животина сгинула - ведь знай Наркодиллер, что я больше не играю, не прицепился бы он к этой несчастной мышке... а как узнал, что нет меня больше на Стреле, так и потерял всякий интерес к моей персоне...
Прошу понять меня правильно. мне не внимание его нужно. мне он совсем не интересен!!! это просто психологические зарисовки игроков ФСА (во главе с их лидером). ДА И МЫШУ МНЕ ЖАЛКО!!!! УБИВЦЫ!!!
ВОТ КТО У НАС ЧИСТОЕ НЕРАЗБАВЛЕННОЕ ЗЛО, прикрывающееся личиной мирных археологов!!!!
Завистливые злобные комедианты!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 16:07 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

А мне СИТО нравится:)). Есть конечно и там нехорошие люди,но их призраки моих дредов доведут еще до цугундера))
А так хороший сильный альянс,правильно организован,еще и ролевой момент в игру превнести хотят.Молодцы,одним словом.
Но все мое хорошее к ним отношение не помешает мне изо всех своих слабых сил стараться все же создать им здоровую противосилу,думаю все разговоры здесь именно об этом .Монополия власти ведет к безнравственности этой власти.Потому и не любят СИТО,что противопоставить им пока нечего.Но,как говорил один мой хороший друг,будет и на нашей улице крематорий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 17:30 

Цитата:
будет и на нашей улице крематорий.
Мой? :roll:

Телец - [TKILL :gunsfiring:] - [CITO :fh119:]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 17:31 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
так и потерял всякий интерес к моей персоне...
Прошу понять меня правильно. мне не внимание его нужно. мне он совсем не интересен!!! это просто психологические зарисовки игроков ФСА (во главе с их лидером). ДА И МЫШУ МНЕ ЖАЛКО!!!! УБИВЦЫ!!!
ВОТ КТО У НАС ЧИСТОЕ НЕРАЗБАВЛЕННОЕ ЗЛО, прикрывающееся личиной мирных археологов!!!!
Вона как. Ну почему все женщины, которые перестают меня интересовать говорят одно и тоже. Вас учат что ли этому где то?
А еще ты наверно меня с лидером путаешь, он у нас ни я . Он чистое Добро. Нежное и без кулаков. А я так теперь просто археолог.
ЗЫ А кошек я сильнее мышек ненавижу. И готовить вроде умею. А не люблю животных аналогичных кролику. Вроде всю не любимую фауну озвучил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 19:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
А мне СИТО нравится:)). Есть конечно и там нехорошие люди,но их призраки моих дредов доведут еще до цугундера))
А так хороший сильный альянс,правильно организован,еще и ролевой момент в игру превнести хотят.Молодцы,одним словом.
Но все мое хорошее к ним отношение не помешает мне изо всех своих слабых сил стараться все же создать им здоровую противосилу,думаю все разговоры здесь именно об этом .Монополия власти ведет к безнравственности этой власти.Потому и не любят СИТО,что противопоставить им пока нечего.Но,как говорил один мой хороший друг,будет и на нашей улице крематорий.
Арх, ну нафига тебе крематорий? :lol:
Праздник завсегда лучше!!! Попить, погулять, песни попеть, поговорить в конце концов!
А то правда Ося еще крематорий выстроит (с него станется! он у нас такой непредсказуемый, загадочный и всесильный :shock: ), ну и что хорошего будет?

ПЫСЫ: А вот за что я тебе уважала и уважаю, так это за то, что ты ВСЕГДА с головой дружил!
Всех люблю, а тебя особенно!!! (честно) :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 19:22 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
так и потерял всякий интерес к моей персоне...
Вона как. Ну почему все женщины, которые перестают меня интересовать говорят одно и тоже. Вас учат что ли этому где то?
А еще ты наверно меня с лидером путаешь, он у нас ни я . Он чистое Добро. Нежное и без кулаков. А я так теперь просто археолог.
ЗЫ А кошек я сильнее мышек ненавижу. И готовить вроде умею. А не люблю животных аналогичных кролику. Вроде всю не любимую фауну озвучил.
Вот так значит?.. Не я одна в претензии к тебе? Значит, ты всех женщин в расстройство чувств приводишь, да еще наносишь материальный и моральный вред!!! :shock: Ай-яй-яй!!!
И ни с кем я никого не путаю. ИгОр - это ИгОр, а ты - это ты...
Мышу мою, Нюрку незабвенную, я тебе никогда не забуду!!! НИКОГДА!!! (Как настоящая женщина теперь буду вынашивать планы мщения!!! :lol: )
А ты еще и Марусю мою ненавидишь?!! (я же говорю, что ты ЧИСТОЕ НЕРАЗБАВЛЕННОЕ ЗЛО - истинный сын твоего ала...) Но ненавидеть мою Марусю - это уже черезчур!!! Тогда мое мщение должно быть грандиозным!!! (как там Маяковский писал? "Планов... громадье"...) 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 19:30 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Осирис,будучи злом,еще и плохо горит,потому для него нужно отдельный крематорий...Потом в пирамиду перестроится..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 19:32 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
А ты еще и Марусю мою ненавидишь?!! Но ненавидеть мою Марусю - это уже черезчур!!! Тогда мое мщение должно быть грандиозным!!! (как там Маяковский писал? "Планов... громадье"...) 8)
вАААЩЕ :shock: в непонятках почему ты кота Мурзика так называешь, извените кошечьего кобеля таким бабским именем, тут по всему получаеться и мне мстить надо, за оскорбление Злом мужского (кошачьего :lol: ) достоинства!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 19:36 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

бери пример с Арха! (см. выше)
Это Маруся, а не Мурзик (ну и фантазия у тебя!!! :lol: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 19:40 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Осирис,будучи злом,еще и плохо горит,потому для него нужно отдельный крематорий...Потом в пирамиду перестроится..
да не может он ни гореть, ни тонуть, ни помирать вообще. Боги - они же безсмертны!!! :lol:
просто построит он крематорий для смертных и начнет Стрелу зачищать :shock: Ну и зачем все это??? :lol:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 282 сообщения ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 1719 След.

Часовой пояс: UTC+03:00