_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Уж на Вашем месте сударь я бы молчал в тряпочку... но так как я не на вашем месте, то смею заметить, что тот кто продался один раз , ой о чем это я, ну скажем мягко кинул кого-то, особую ценность может представлять наверно для альянса где оказался - т.е. СИТО. А уж наемники всегда служили злу... правда и убегали первыми.
Продаются если за что-то...Может вы уважаемый назовете и цену за которую я продался? Если же нет, то молчать в тряпочку это ваш удел...
вообще я давно заметила, что бывшие легионеры, а теперь и игроки ФСА очень любят прибегать к прямым оскорблениям и нападкам, подстрекательству и попыткам вывести человека из себя. при этом разыгрывают из себя этаких благородных из благороднейших... только все это попытки делать хорошую мину при плохой игре, господа...
вон, мышу мою убили, ни за что животина сгинула - ведь знай Наркодиллер, что я больше не играю, не прицепился бы он к этой несчастной мышке... а как узнал, что нет меня больше на Стреле, так и потерял всякий интерес к моей персоне...
Прошу понять меня правильно. мне не внимание его нужно. мне он совсем не интересен!!! это просто психологические зарисовки игроков ФСА (во главе с их лидером). ДА И МЫШУ МНЕ ЖАЛКО!!!! УБИВЦЫ!!!
ВОТ КТО У НАС ЧИСТОЕ НЕРАЗБАВЛЕННОЕ ЗЛО, прикрывающееся личиной мирных археологов!!!!
Завистливые злобные комедианты!!!
А мне СИТО нравится:)). Есть конечно и там нехорошие люди,но их призраки моих дредов доведут еще до цугундера))
А так хороший сильный альянс,правильно организован,еще и ролевой момент в игру превнести хотят.Молодцы,одним словом.
Но все мое хорошее к ним отношение не помешает мне изо всех своих слабых сил стараться все же создать им здоровую противосилу,думаю все разговоры здесь именно об этом .Монополия власти ведет к безнравственности этой власти.Потому и не любят СИТО,что противопоставить им пока нечего.Но,как говорил один мой хороший друг,будет и на нашей улице крематорий.
так и потерял всякий интерес к моей персоне...
Прошу понять меня правильно. мне не внимание его нужно. мне он совсем не интересен!!! это просто психологические зарисовки игроков ФСА (во главе с их лидером). ДА И МЫШУ МНЕ ЖАЛКО!!!! УБИВЦЫ!!!
ВОТ КТО У НАС ЧИСТОЕ НЕРАЗБАВЛЕННОЕ ЗЛО, прикрывающееся личиной мирных археологов!!!!
Вона как. Ну почему все женщины, которые перестают меня интересовать говорят одно и тоже. Вас учат что ли этому где то?
А еще ты наверно меня с лидером путаешь, он у нас ни я . Он чистое Добро. Нежное и без кулаков. А я так теперь просто археолог.
ЗЫ А кошек я сильнее мышек ненавижу. И готовить вроде умею. А не люблю животных аналогичных кролику. Вроде всю не любимую фауну озвучил.
А мне СИТО нравится:)). Есть конечно и там нехорошие люди,но их призраки моих дредов доведут еще до цугундера))
А так хороший сильный альянс,правильно организован,еще и ролевой момент в игру превнести хотят.Молодцы,одним словом.
Но все мое хорошее к ним отношение не помешает мне изо всех своих слабых сил стараться все же создать им здоровую противосилу,думаю все разговоры здесь именно об этом .Монополия власти ведет к безнравственности этой власти.Потому и не любят СИТО,что противопоставить им пока нечего.Но,как говорил один мой хороший друг,будет и на нашей улице крематорий.
Арх, ну нафига тебе крематорий?
Праздник завсегда лучше!!! Попить, погулять, песни попеть, поговорить в конце концов!
А то правда Ося еще крематорий выстроит (с него станется! он у нас такой непредсказуемый, загадочный и всесильный ), ну и что хорошего будет?
ПЫСЫ: А вот за что я тебе уважала и уважаю, так это за то, что ты ВСЕГДА с головой дружил!
Всех люблю, а тебя особенно!!! (честно)
так и потерял всякий интерес к моей персоне...
Вона как. Ну почему все женщины, которые перестают меня интересовать говорят одно и тоже. Вас учат что ли этому где то?
А еще ты наверно меня с лидером путаешь, он у нас ни я . Он чистое Добро. Нежное и без кулаков. А я так теперь просто археолог.
ЗЫ А кошек я сильнее мышек ненавижу. И готовить вроде умею. А не люблю животных аналогичных кролику. Вроде всю не любимую фауну озвучил.
Вот так значит?.. Не я одна в претензии к тебе? Значит, ты всех женщин в расстройство чувств приводишь, да еще наносишь материальный и моральный вред!!! Ай-яй-яй!!!
И ни с кем я никого не путаю. ИгОр - это ИгОр, а ты - это ты...
Мышу мою, Нюрку незабвенную, я тебе никогда не забуду!!! НИКОГДА!!! (Как настоящая женщина теперь буду вынашивать планы мщения!!! )
А ты еще и Марусю мою ненавидишь?!! (я же говорю, что ты ЧИСТОЕ НЕРАЗБАВЛЕННОЕ ЗЛО - истинный сын твоего ала...) Но ненавидеть мою Марусю - это уже черезчур!!! Тогда мое мщение должно быть грандиозным!!! (как там Маяковский писал? "Планов... громадье"...)
А ты еще и Марусю мою ненавидишь?!! Но ненавидеть мою Марусю - это уже черезчур!!! Тогда мое мщение должно быть грандиозным!!! (как там Маяковский писал? "Планов... громадье"...)
вАААЩЕ в непонятках почему ты кота Мурзика так называешь, извените кошечьего кобеля таким бабским именем, тут по всему получаеться и мне мстить надо, за оскорбление Злом мужского (кошачьего ) достоинства!
Осирис,будучи злом,еще и плохо горит,потому для него нужно отдельный крематорий...Потом в пирамиду перестроится..
да не может он ни гореть, ни тонуть, ни помирать вообще. Боги - они же безсмертны!!!
просто построит он крематорий для смертных и начнет Стрелу зачищать Ну и зачем все это???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей