100% ты виноват, ты раньше меня на стреле играешь, даже намного раньше, теперь тебя хрен догонишь
Что-то я не помню что бы ты сливал 17к пап за раз .... Думаю, дело не в сроках. Я на Персей вернулся с нуля зимой и через 2 месяца был на первой странице. Волшебные пузырьки, брат.... Все дело в них...
Ося..не считаешь ли ты мудрым что со стороны виднее кто есть кто? Ибо 99% злодеев скажут про сибя что они добро и творят добро во имя добра
Нет. Я считаю, что людям присуще такое качество, как завистливость.... . Кто-то на месяц опоздал... Кто-то не так слетал.... А виноват кто? Ося, конечно! В том, что вам на ногу в автобусе наступили виноват тоже Ося !
Ладна..мы с пацанами обсудим этот вопрос с учётом твоих пажеланий и скажем своё решение
Цитата:
я тоже про себя так думаю
Тибя обманули...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Я например на Осириса совсем не обижен. Я его вообще ни в чем виноватым не считаю! Все косяки от лукавого. Осирис ,мы вместе начинали, я тоже не так давно вернулся. Тоже вроде приподнялся. Тока дело не в пузырьках ,а в Набивке!
А так как тут у нас военная игра значит вы выбились туды насилием и грабежами маленьких и слабых..вот те и ответ почему СИТО-ЗЛО!!
Оля,есть кад?
Ха!! а ты значит грабил больших и сильных? напомнить случай с дианой герой?
Ты прав это военная игра и все стартовали одинаково, а а ты получается обвиняешь СИТО, что кто при равных начальных шансах стал маленьким и слабым...т.е. таковым его сделало СИТО(ось зла)?
Я тебе просто скажу, что здесь просто гораздо лучше поставлена организация и координация внутри альянса раз этот альянс находится по всем показателям на первом месте...
Уж на Вашем месте сударь я бы молчал в тряпочку... но так как я не на вашем месте, то смею заметить, что тот кто продался один раз , ой о чем это я, ну скажем мягко кинул кого-то, особую ценность может представлять наверно для альянса где оказался - т.е. СИТО. А уж наемники всегда служили злу... правда и убегали первыми.
А вообще - очень удачная технология раскрутки ала , не более того... не удивлюсь если всплывет, что создатель темы "незаконнорожденное" дитя СИТО.
ИМХО только моя точка зрения - ее можноо разделять, а можно и опровергать.
Каждому свое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя