Сомневаюсь что вами ,способные алы,в плотную занимались,не до вас им,не до вас:)))
Конечно, они же занимались куда более важными делами. ФФК ФСА валили.... ФСА артефакты капали.... Редарми, как тут выяснилось благодоря Старам, воевать не умеют (или скрывают)... Чем занимаются Стары науке не известно.... Ну а Штормы форс раздарили.... Вот и процветает Циталдель в таком парнике....
Редарми, как тут выяснилось благодоря Старам, воевать не умеют (или скрывают)...
Ну прям так жестко-то обобщать не стоит наверное?Нубов там много просто
2Mongooz-Это не мной сказано:))) перепроверь;) и давай ко мне в aсю,за артами;)
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
А че вы злого сделали? Пока по моим преставленем не тянете на обитель зла))
ну а ты тянишь ) турнирный холявшик
Придет время и вам попу надеру=))) Так и знайте
До "турнирного" мне далеко.. В первый раз учавствовал как-никак) К томуже строицо я неумею, тут спорить нестану
Во млин я даж не знал что CITO так не любят Ося те надо че то делать хоть викторины устрои с призами а то вдруг устроят поход, потом предетса вам на другую сферу переезжать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей