Max !
" ... при подробной и глубокой проверке мультов и мультоводов Эридана выявлено
нечто странное !!! Найдена сота с двумя колониями ( в процессе застройки ) , с ником ,
с аватарой , но без IP-адреса !!! Точнее : IP-адрес - самого сервера Эридана !!!
Хозяин соты не выявлен !!! Всё указывает на то , что впервые в истории Сферы
самопроизвольно создан Эриданец , не имеющий никаких корней в реале !!! То , что
описывалось только в фантастике , о чем шушукались по углам бывалые программисты -
наконец свершилось !!! ... "
Нуп С Большой Дороги
( "Нупская Правда" 2 Декабря 2006 года )
P.S. Вполне допускаю , что Разрабы и Админы будут отнекиваться и отбрыкиваться от
факта ! Знаем - проходили уже !
" ... при подробной и глубокой проверке мультов и мультоводов Эридана выявлено
нечто странное !!! Найдена сота с двумя колониями ( в процессе застройки ) , с ником ,
с аватарой , но без IP-адреса !!! Точнее : IP-адрес - самого сервера Эридана !!!
Хозяин соты не выявлен !!! Всё указывает на то , что впервые в истории Сферы
самопроизвольно создан Эриданец , не имеющий никаких корней в реале !!! То , что
описывалось только в фантастике , о чем шушукались по углам бывалые программисты -
наконец свершилось !!! ... "
Нуп С Большой Дороги
( "Нупская Правда" 2 Декабря 2006 года )
P.S. Вполне допускаю , что Разрабы и Админы будут отнекиваться и отбрыкиваться от
факта ! Знаем - проходили уже !
А ссылку на новость можно? где это первый раз описано? идея мне нравицца...
Уважаемая Елена !
Перед тем , как дать вам доступ в мой Нуб-Клуб - давайте проведём небольшой тест ,
если вы не против . Ниже я задам вопрос , а вы постараетесь честно на него ответить .
После этого будет видно : нужны ли вам статьи о различных всякостях , отличающиеся
от общепринятого мнения и готовы ли вы к такому . ( Подстраховываюсь по простой
причине - на меня часто жалуются то за "оскорбление религиозных устоев" , то
за "пострадавших в Чернобыльской катастрофе" , то за "издевательство над
музыкально одарёнными людьми" ..... и т.д. )
ТЕМА ( первая )
Каждый из нас создал и развивает мир ( соту ) . Исходя из того, что мы очень
мало знаем о природе вешей, как вы думаете - становится ли этот мир ( хотя
бы для себя ) реальным и насколько мы ответственны за него ? И не поступили
ли так же с нами самими - поигрались и бросили ?
Цитата:
Уважаемая Елена !
Перед тем , как дать вам доступ в мой Нуб-Клуб - давайте проведём небольшой тест ,
если вы не против . Ниже я задам вопрос , а вы постараетесь честно на него ответить .
После этого будет видно : нужны ли вам статьи о различных всякостях , отличающиеся
от общепринятого мнения и готовы ли вы к такому . ( Подстраховываюсь по простой
причине - на меня часто жалуются то за "оскорбление религиозных устоев" , то
за "пострадавших в Чернобыльской катастрофе" , то за "издевательство над
музыкально одарёнными людьми" ..... и т.д. )
ТЕМА ( первая )
Каждый из нас создал и развивает мир ( соту ) . Исходя из того, что мы очень
мало знаем о природе вешей, как вы думаете - становится ли этот мир ( хотя
бы для себя ) реальным и насколько мы ответственны за него ? И не поступили
ли так же с нами самими - поигрались и бросили ?
Мархуз ты поднял одну из излюбленых мною тем. Про вирт не вирт, и соотношения. Так что я пройду твои тесты, дабы получить доступ к таком кладезю отличного чтения. Итак постулат моего квазиметнального учения (просто взгляда на жизнь)
Кажды человек живет в своем мире, времени и реальности. Реальность в данном случае рассматривается как среда нахождения и среда в которой человек себя полностью осознает и сущесвует в некой гармонии. Считаем это дисклеймором (соглашением о ненесении ответсвенностей и невызове санитаров)
История и культура земшара косвеными уликами указывает на наличие технических устройст не соотносящихся со временем и общей трактовкой истории. Развитие мира не соотносится сплавным графиком теории изолированого развития, то есть идетне плавное развитие по наростающей кривой, а неравномерная скачкообразность и асистемность. При этом не стоит уповать на то что климат. Благо в сходных климатах разное развитие. Очаги древних цевилизаций если обозначить их на карте точками, прекрасно вписываются в кривую геостационарной орбиты, обратите как нибуть внимание. Плато наска и египетские пирамиды идеально вписываетсся в эту кривую по которой обычно проходят спутники связи минуя территорию США. Заметим что регион США не фигурирует в древних хрониках но при этом южнее следы древних цевилизаций. Заметим так же что цевилизации девноти тяготеют к открытым пространствам удобным для наблюдения и посадки. Да я не спорю любой ученый разрушит эту хрупкую конецепцию, потмоу что недоказанно, но логика в этом есть. Тем более что тунгуска вроде тож попадает под орбиту. ак объяснить познания древних в астронавигации и геогрфии с учетом что никто не мог поднятся на высоту нескольких км или слетать до пояса Койпера или даже увидеть его. Кстати падение тунгусского объекта в начале века, к концу которого человек вышел в космос, помоему это могло быть не паделние или крушение а операция по спуску с геостационарной орбиты системы контроля и наблюдения с ядерной или термоядерной или еще какой продвинутой силовой установкой на борту. Так что наблюдение неотрицаю, симс елки палки. Кстти если знаете про игру Spore под авторством Уила Райта, так вот после неё как раз понимаешь многое. Виртуал нереален, это цифры, код и люди за ним. но он является отличной проекцией реальности, поэтому в будущем не исключаю что и мы будем наблюдать за жизнью нами же созданой. Божественость знаетели, развращает. мы верим в бога ровно до того момента пока сами не станим богами, а у людей есть этот шанс, терраморфинг на другихз планетах уже в разработке, бионаполнение и терраформинг с зажиганием звезд дело будущего. Создав материю из ничего и оживив её человек станет богом но от этого не перестанет самоопределятся как человек. Бог создавщий эту систему навернякак тоже самоопределяется как представитель своего вида и далеко не так как мы представлем. Засим откланиваюсь.
Кто видит, тот видит
Кто не видит, тот верит
Кто не верит, тот доверяет
Кто не доверяет, тот подчиняется
Давайте перестанем же оголтело верить и откроем глаза.
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Макс - уважаю !!!
Ты сдал тест ! Тест любопытства , тест интереса к необычному , тест на желание
ознакомиться с нестандартным взглядом и подходом . Редкие Люди могут себе
позволить выйти за грань общепринятого мнения - жить в мире расписанного кем-то
комфортно и просто . И не приходится напрягаться . Конечно мои Клубы не закрытые
рубрики , а обыкновенные . Даю тебе ссылку - читай , соглашайся , противоречь !
Гарантирую что кое-какие материалы будут сюрпризом , может нежелательным . Я
часто получаю в ПМ критические , несогласные отзывы . А сам пока помозгую над
твоим взглядом - любопытно очень . Может подкину тебе кое-какие факты .
Сдано Шеллеру 70 мультов. Еще 5 мультов сданы на мыло ремува.
Мультов не сдают. Вернее сдают, но очень мало. Смотрят, а чегоже администрация-то дальше делать будет.
Есть 3 пути - 1 путь - тот который я предложил - мульты сдаются в понедельник, мы открываем бои, и потом мы чистим мир.
2 путь - мульты не сдаются, как сейчас. В этом случае мы закрываем Эридан. Открываем Эридан 2 и все живые переезжают туда. Скорее всего это вызовет гибель Эридана, но тут уж ничего не поделаешь. Подселим переехавших игроков на Пегас и будем жить дальше.
3 путь - мы баним всех игроков и проводим перерегистрацию всех играющих в самом Эридане. Очень трудоемкий процесс. Нужна будет помошь Сената или любого огранизационного движения игроков с самого Эридана.
Отступление:
Вчера один великий деятель администрации сказал другому великому деятелю администрации по поводу событий на Эридане.
"А что Эридан, Эридан - это мир который не подчиняется dada, вот он и хочет его удушить." Правда умное объяснение ? Умное, логическое и понятное. Некото дада создал виртуальную действительность, чтобы властвовать. Денег властвовать в реале не хватило, так он тут злодей отыгрался. Порукоплещем великому деятелю сумевшему истинные причины разгадать крушения великой Эриданской мечты.
Дада, позволю сказать хороший и здравомыслящий человек в реале и врятли его может интересовать иллюзорная власть, он генеральный, а значит и геморои у него генеральный, так что имейте совесть и уважение). да и по сути кому нужна влась в сферах? советую подумать над этим вопросом, кто реально обладает большей властью, над большим количеством людей)
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей