Персонально для Вас, Любезнейший, уровень нашего Зла прямо пропорционален Вашему по отношению к нам... Хотя... Даже чуть меньше... Мы же - Добро С кулаками, правда....
Из-за вас Ольгарус игру бросила, её чувствительная натура не смогла это вынести?
нет, совесть замучала... убиенные малыши по ночам стали приходить и ресов просить, а также юнитов разных...
особенно легат покоя не давал...
вот и ушла грехи замаливать
Пока логов не увижу не поверю. Может даже вывозы какие были, не видел. А вот КОЛБАСЯТ- это Викинг ты видимо путаешь. Правда перелапатив кучу логов на форуме, я нашел, ты с маленькой воительницы нашей вроде ресов чутка вывез? Ну ты тогда не правильно понимаешь смысл слов Монгууса.
были ещё..но к сожалению мы переехали недавно на новый форум,старый приказал долго жить..а военной базе логи не хранятся долго..Значит можно считать что у нас вооружённый нейтралиет
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Ося..не считаешь ли ты мудрым что со стороны виднее кто есть кто? Ибо 99% злодеев скажут про сибя что они добро и творят добро во имя добра
И вообще что есть добро/зло? нверное это то что люди вкладуют в понятия эти..Значит нада голосовалку создать что есть СИТО,добро с кулаками или зло с синяками А там уж поглядим...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Ося..не считаешь ли ты мудрым что со стороны виднее кто есть кто? Ибо 99% злодеев скажут про сибя что они добро и творят добро во имя добра
Нет. Я считаю, что людям присуще такое качество, как завистливость.... . Кто-то на месяц опоздал... Кто-то не так слетал.... А виноват кто? Ося, конечно! В том, что вам на ногу в автобусе наступили виноват тоже Ося !
Нет. Я считаю, что людям присуще такое качество, как завистливость.... . Кто-то на месяц опоздал... Кто-то не так слетал.... А виноват кто? Ося, конечно! В том, что вам на ногу в автобусе наступили виноват тоже Ося !
100% ты виноват, ты раньше меня на стреле играешь, даже намного раньше, теперь тебя хрен догонишь
100% ты виноват, ты раньше меня на стреле играешь, даже намного раньше, теперь тебя хрен догонишь
истину глаголешь, батюшка...
вот здесь-то собака и зарыта...
а все думают: где наш Шарик, где наш Шарик?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей