даааа... не любишь ты меня, легат... не любишь...
сколько негатива в твоих словах... не смог, значит, обиды отбросить... ну это ничего! еще научишься, все впереди! Москва не сразу строилась, а уж эмоции человеческие - дело не шуточное
а за что Вас любить? и не из-за того, что Вы ко мне летали, а из-за того что Вы считаете себя в праве решать, кто хороший, а кто плохой
а в следующем пункте я просто не правильно выразился: вы не прокоментировали фразу, значит она в комментариях не нуждаеться, ибо верна
да какую фразу? если на все отвечать, то романы нужно здесь писать...
еще раз повторить? пожалуйста: зло-это добро, пришедшее к власти, и хотя СИТОдель позиционирует себя как добро, она по сути свой зло-как правильно заметил Нарк
1.Далась вам эта мышь . Насчет Добра и Зла? Ну как можно охаректеризовать с точки зрения бОГОСЛОВИЯ личность убившего младенца? Или того кто намеренно причиняет зло и боль ради достижения благости для огромного колличества людей? Я понимаю ,что у нас куда ни копнуть или богослов или психолог. Помниться года 2 назад на всесферном тоже со мной в диспут дама вступила, тоже шибко в философии и психологии разбиралась, В Россее ж как, прочитал 2 брошюрки и в инете 3-4 статьи и ФСЁ специалист. Так вот ( уважаемая) Я МЕЖДУ ДОБРОМ И ЗЛОМ. Я помогаю обиженным и угнетенным ,я развлекаюсь раскачивая диктаторов , я граблю богатых и раздаю бедным.
2. Очень жаль что вы Narkodillera не уничтожили и ушли. Мне жаль.Я жду и надеюсь на Ваше возвращение! Но возвращаясь к вышесказанному, каждый человек имеет право на самовыражение и Вы как богослов не имеете право его осуждать! Есть люди плачущие над "Жизелью" это не значит ,что мы должны ОПЕРУ запрещать!
На этом по данной теме больще писать не буду!
Так возвращаясь к СИТО - все больше вижу постов угнетенных в ваш адресс. Так не боиться ли СИТОдель зла Спонтанно возникшего ( не дай бог) Крестового похода? Может быть лучше смириться и покаяться как мне и моим друзьям и начать нести добро и радость нюбам?
1. С точки зрения богословия человек, убивший младенца - великий грешник.
2. я не совсем поняла, как можно нести зло и боль для достижения благости большого кол-ва людей... (зло оно и в Африке зло...)
3. По поводу 2-3 книжек... я их прочитала гораздо больше, потому что сейчас получаю высшее богословское образование, так что предмет, о котором говорю, ЗНАЮ
4. вернусь уже вряд ли... так что дыши глубоко...
5. возвращаясь к СИТО... если Цитадель сейчас позиционируется как Цитадель зла, то я рада, что ушла вовремя, потому что выступать под черными флагами никогда не собиралась... Если она просто так вот ассоциируется у тех, кто не умеет играть, то я могу только руками развести... ничего здесь уже не поделаешь... кроме как порекомендовать людям найти хороших учителей! Меня учил Рку, к Цитадели он никакого отношения не имел... Учил Абтах... тоже не был в Цитадели... Как научили, так и играла... Если что не так - прощенья просим... Но никогда не летала по злобе, всегда летала с легким и веселым сердцем. Мало спала и практически всегда была на соте (так учил Рку), потому никогда не обижалась, что на меня летали... Все ругали Линкс, я же к ней претензий никогда не имела... Всегда считала, что она хорошо играла, потому что умела... Какие уж тут претензии? Маленький? умей ныкаться (так учил Рку) и тд.
Выросла же я большой в конце концов... Может мне просто неправильно объяснили смысл и стратегию игры???
А СИТО не боится крестовых походов, насколько я знаю... так что дерзайте... больше по этому вопросу мне добавить нечего
привет! отличная мышь. вы помоему смешали все что только можно было. зачем? тем более это глупый спор. каждый останиться при своем мнении. вы оба правы и неправы.
привет! отличная мышь. вы помоему смешали все что только можно было. зачем? тем более это глупый спор. каждый останиться при своем мнении. вы оба правы и неправы.
Не потеме Солнц мне одназначно нравится твоя аватара
даааа... не любишь ты меня, легат... не любишь...
сколько негатива в твоих словах... не смог, значит, обиды отбросить... ну это ничего! еще научишься, все впереди! Москва не сразу строилась, а уж эмоции человеческие - дело не шуточное
а за что Вас любить? и не из-за того, что Вы ко мне летали, а из-за того что Вы считаете себя в праве решать, кто хороший, а кто плохой
прочитай сказку "Машенька и медведь" и успокойся...
вы же считаете себя вправе решать то же самое, иначе бы ты не написал, что я плохая (ведь принял же решение)
и еще: лучше бы вы учились хорошо в своих институтах, а не страдали фигней всякой
+ я вас все равно всех люблю... так что не пыжьтесь, обидеть вам меня не удастся
Ольгарус, а какая тематика новой аватарки будет ? ((:
П.С. В корне не согласен с Вашей позицией о полярности добра и зла, но спорить с Вами в данном топике не представляю возможным, так как со стороны это выглядит "Все на одного".
П.П.С. По поводу начитанности "Люди очень много читавшие, редко делают большие открытия;следует больше видеть самому, чем повторять чужие слова." Лихтенберг
Ольгарус, а какая тематика новой аватарки будет ? ((:
П.С. В корне не согласен с Вашей позицией о полярности добра и зла, но спорить с Вами в данном топике не представляю возможным, так как со стороны это выглядит "Все на одного".
П.П.С. По поводу начитанности "Люди очень много читавшие, редко делают большие открытия;следует больше видеть самому, чем повторять чужие слова." Лихтенберг
ну, наверное, это верно, только не в вопросе богословия... там единственные авторитеты - это Святое Писание и святые отцы - ВСЕ!!!
И открытий я там никаких делать не собираюсь - не доросла и не дорасту никогда... кишка у меня тонка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость