Наркодиллер, у меня к тебе встречный вопрос, даже вопросы:
1. а ты свой ник считаешь ником добра или зла?
2. по каким критериям ты относишь СИТО к оплоту зла, а себя к оплоту добра (если я правильно тебя поняла...)?
Наркодиллер, у меня к тебе встречный вопрос, даже вопросы:
1. а ты свой ник считаешь ником добра или зла?
2. по каким критериям ты относишь СИТО к оплоту зла, а себя к оплоту добра (если я правильно тебя поняла...)?
1. Про добро или зло ников- что то я не очень понял? Всмысле добрый он или злой? Добрый конечно, я на него как на живца всякую нечисть отлавливаю и уничтожаю.
2. Я себя к оплоту добра не отношу, как и не отношу себя, в отличии от некоторых к затычкам в любом разговоре (все совпадения случайны ) Я нахожусь в середине между Добром и Злом и колеблюсь на грани. По поводу СИТОдели - складываеться такое мнение ,исходя из многочисленных постов обиженных этим альянсом нюбов и маленьких,независимых ,но гордых нейтралов. Я ,потому и задал вопрос , Не боитесь ли? Крестового похода?
ЗЫ Если Ольгарус сможет обьяснить мне чем конкретно аватарка ВАгины более срамная чем обкуренная мышь самой Ольги, я себе тоже поменяю на готического эльфа с инфантильными глазами.
Про затычку хорошо сказал... молодец... и это не совпадение, а прямое оскорбление (которое, впрочем, я тебе прощаю , ибо понимаю, что ты чем-то глубоко обижен). Только прочти внимательно начало всей этой бучи, тогда увидишь, что возмущена этим ником не я одна... просто у меня времени больше чем у других написать пространные сообщения, так как в данный момент я не играю... Но если то, что я пишу, некоторых игроков так раздражает, могу и не писать. Не вопрос... Это раз.
Два. Вот я, например, позиционировала себя вообще Добром в игре , так как очень любила убивать свяких там демонов, падших ангелов (ну вообщем всю нечисть), жаль, что сейчас времени нет играть - тебя бы за твой ник тоже убила!!! потому что даже в игре ни на секунду не связываю себя с темной стороной жизни. Есть правило, которое гласит: "Нельзя провести в мастерской дьявола даже 2 минуты, чтобы потом расчитывать на благодать от Бога". Теперь к наркодиллерам. Данные люди несут прямое зло в жизни, убивая больных наркоманией и отправляя их души в ад. (А мы ответим за каждый вздох между прочим, не то что за действие.) + тебе для сведения я скажу как специалист по Добру и Злу - НЕЛЬЗЯ БЫТЬ МЕЖДУ... ЭТО САМООБМАН!!! Человек может быть только ИЛИ - ИЛИ... И связывание себя с определенным ником - это не шутка. Это позиция, за которую тоже потом ответим... Вообще, инфернальный мир и все, что с ним связано, - это ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО. А наркодиллеры относятся именно к этому миру.
Ну и, наконец, три. Братцы! Обращаюсь сейчас ко всем. А что? эта мышь правда обкуренная? Или это Наркодиллер под влиянием своего ника везде видит только обкуренных и обколотых?
Потому что если это действительно так, я, конечно, данную аватарку сменю. Более того, скажу спасибо за подсказку. Я ведь ее поставила тогда, когда у меня вирус все сожрал и мне пришлось винд закачивать заново. Времени на поиск старой аватарки не было, увидела веселую танцующую мышку, вот и поставила ее. Так после этого кто-то написал, что мышь МЕРТВАЯ (почему мертвая я так и не поняла, хотя смотрела на ее долго...), теперь Наркодиллер пишет, что обкуренная ... (тоже долго смотрела, не увидела обкуренности... хотя от этой сферы зрение упало ощутимо, может и правда не вижу чего-то...).
Так что жду вашего вердикта. Напишите, что с мышью... Буду благодарна.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
про пароль еще раз, пожалуйста (не поняла. прошу объяснить)
Это наверно он хотел сказать что если пароль на 100 символов длиннее, то сразу Ситовцы нулить летят, потому что долго вводить такой пароль.
вот я тоже так же сначала подумала, рассмеялась до слез (потому что представила эти длиннющие ники и как я бросаюсь нулить их соты..., а потом решила все-таки переспросить...
оказывается, рейт в 100 раз меньше...
ну.... на это могу сказать следующее: а вот мне, например, пофиг к кому лететь. тем более, что с таких "малышей" все чаще и чаще вывозишь кучу ресов, потому что это и не малыши вовсе, а просто маленькие мульты...
и тому же топу всей сферы почему бы не слетать к такому грудничку, если этот малыш -и не малыш вовсе, а N-й мультенок второго топа всей сферы??? (а маленьких мультов грабить и нулить не только не зазорно, а наоборот - весьма похвально, так как заводить мультов ПРОТИВОЗАКОННО!!! )
ну и в заключении хочу сказать, что вот наш замечательный первый топ всей сферы Ося (ведь про него речь, да?) игрок законопослушный, не нарушающий сферный кодекс, а наоборот ЧТУЩИЙ ЕГО..., а поэтому ну почему бы ему не слетать на нарушителя? что в этом плохого? ЭТО, НАОБОРОТ, ТОЛЬКО ПРИВЕСТВУЕТСЯ...
Ты прав\права если летать на мульта, но я что млин так похож на мульта??
ну может ошибся... Ося наш... он ведь весь в трудах, все хлопочет, хлопочет... захлопотаться тут не долго...
а вообще мне вон тоже малыши жалуются, что такие монстры как Архивариус, да Старджек ими не брезгуют, летают, голубчики, хотя и вывозят буквально 5 копеек...
Так что ты на Осю не обижайся. Видишь, они все большие такие редиски...
Ну ты не прав. На меня тоже в самом начале плотно летали. Только я практически всегда была на соте, поэтому и летать перестали... но установочное время есть у каждого игрока, который начинает...
я никому не жаловалась...
2olgarus
Насчёт мышки:
Если честно не пойму:может обкуренная,а может просто пьяная
Спасибо, Вовка, спасибо, друг
Кто еще что думает?
Помоему она пытаетса достать сыр или ешо че то
Вот Викингу, наоборот, она очень нравится.
Я тоже считаю, что эта веселящаяся совершенно несерьезная мышка хорошо контрастирует с моими мудреными постами, что поднимает настроение читающих.
Но вы пишите, пишите свои мнения. Пожалуйста... (прошу, а не разрешаю...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя