А чего мне говорить, на копии всё сказано, другой копии не предоставлено, так что я прав, потом насчёт правды... ну знаешь может если ты прав а другие сливают гряз, ты будешь молчать, ну я не истаких. Вот когда я виновен, я молчу и не рыпаюсь, а тут... изволь... обидели, бан не за что. Да я понимаю за дело, а тут не за что... Ну знаешь правые тоже требуют потом справедливости, когда к ним не относяться справедлива. Думаю ты молчать не будешь, если тебе как не виновного захотят растрелять за то что ты не совершил так ведь ? Или ты спокойно умрёшь, но ты будешь считать что прав Логика у тебя... в этом отношении, что то не фантан
Что то вы батенька шибко глубоко копать начали касательно правды, о растреле вспомнили бррр.. бред какой-то, ну да ладно, не суть важно...
Не надо сравнивать жизненную правду с игровой .. Абсолютно разные вещи и поведение человека может быть со всем другое, чем в этой игре.
Если вторая сторона не предоставила копию лога, это ещё значит что вы правы.
Почему вы не обратились с жалобой на канал #dsabuse?
Лог можно переделать и под свою правду
ЗЫ: Твоя не оправданная обида, и попытка её доказать, увы не фонтан
Так, дети.
Слово писака является всё таки хоть и в рамках приличия, но всё таки оскорбительным по сути. Хотите поспорить - прошу в приват.
По теме. Напоминаю о том, что за давние действия на канале, когда "культурки речи" было поменьше, Аболтусом был выставлен по согласованию с Кодешем "вечный бан". Склонен понимать что за дело. В таком разрезе считаю действия оператора вполне правомочными.
P.S. Не надо пытаться хвастать образованием перед людьми, у которых за плечами по два высших.
P.P.S. Для снятия лишних вопросов. Больше года являюсь руководителем канала #dsabuse. Полномочия можно подтвердить у Кодеша.
Если есть вопросы далее - прошу в ПМ, а лучше в ирц.
Покупайте наших слонов.
_________________ C уважением, sly_fly.
Истинный правосферный. Проповедую дадаиданство.
Убей мульта в себе. remove@ru.destinysphere.com
Могу помочь...
Ааа))) Я тоже хацу иметь чей нить моск жалабами... Ааа))) Дейте пажалавацца.. На жизню, на падонкафф, каторые на меня ночью летают, на флудеров, которые пытаются зафлудить форум пока я на выстаффке, в общем на всех....
Анрилка не была а есть у меня ещё два канала осталось % на дс и @ на оданным мне Кодешом канале
Иланга, снять тебя с операторов - вопрос времени и желания.
2 Флай
Папик, не умничай, ага? дсабьюс. А то приду и поимею твой моск своими жалобами.
С Днем Варенья, если не ошибаюсь
да ради бога я там редкий гость
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Место в партере еще осталось? Или имеет смысл выйти на сцену...
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Во флудеры....
*готовит отмажку, двум дамам* Жду на ринге с глиненой грязью
_________________ Каждый знает в чём его грех!!!
[b]ЭксКонгресмен[/b]
[b]Глава Дома Ворании-Наместник Сил Хаоса[/b]
[b]Legion of the Chaos [LC] [Кассиопеи][/b] Советник Академии на Фенексе
Победа за [b]LIGHTNING[/b]
[img]http://roman.x-users.ru/znaki/voraner.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя