Цитата:
Цитата:
Дорасти гришь...Ну-ну
Ну или хотя бы быть повнимательней и смотреть что и куда вы отправляете
omni, про флудеров речи не было, есть такая поговорка , типа "комары кусают, а караван идёт", не читал в оригинале. Теперь соотнеси с тем, что написал Кирилл, и попробуй сделать вывод.
Незнаю как вы на воине но на форуме вы очень даже кооперативны скоро лимончик появитса с новои волнои
про пароль еще раз, пожалуйста (не поняла. прошу объяснить)
Это наверно он хотел сказать что если пароль на 100 символов длиннее, то сразу Ситовцы нулить летят, потому что долго вводить такой пароль.
вот я тоже так же сначала подумала, рассмеялась до слез (потому что представила эти длиннющие ники и как я бросаюсь нулить их соты..., а потом решила все-таки переспросить...
оказывается, рейт в 100 раз меньше...
ну.... на это могу сказать следующее: а вот мне, например, пофиг к кому лететь. тем более, что с таких "малышей" все чаще и чаще вывозишь кучу ресов, потому что это и не малыши вовсе, а просто маленькие мульты...
и тому же топу всей сферы почему бы не слетать к такому грудничку, если этот малыш -и не малыш вовсе, а N-й мультенок второго топа всей сферы??? (а маленьких мультов грабить и нулить не только не зазорно, а наоборот - весьма похвально, так как заводить мультов ПРОТИВОЗАКОННО!!! )
ну и в заключении хочу сказать, что вот наш замечательный первый топ всей сферы Ося (ведь про него речь, да?) игрок законопослушный, не нарушающий сферный кодекс, а наоборот ЧТУЩИЙ ЕГО..., а поэтому ну почему бы ему не слетать на нарушителя? что в этом плохого? ЭТО, НАОБОРОТ, ТОЛЬКО ПРИВЕСТВУЕТСЯ...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
про пароль еще раз, пожалуйста (не поняла. прошу объяснить)
Это наверно он хотел сказать что если пароль на 100 символов длиннее, то сразу Ситовцы нулить летят, потому что долго вводить такой пароль.
вот я тоже так же сначала подумала, рассмеялась до слез (потому что представила эти длиннющие ники и как я бросаюсь нулить их соты..., а потом решила все-таки переспросить...
оказывается, рейт в 100 раз меньше...
ну.... на это могу сказать следующее: а вот мне, например, пофиг к кому лететь. тем более, что с таких "малышей" все чаще и чаще вывозишь кучу ресов, потому что это и не малыши вовсе, а просто маленькие мульты...
и тому же топу всей сферы почему бы не слетать к такому грудничку, если этот малыш -и не малыш вовсе, а N-й мультенок второго топа всей сферы??? (а маленьких мультов грабить и нулить не только не зазорно, а наоборот - весьма похвально, так как заводить мультов ПРОТИВОЗАКОННО!!! )
ну и в заключении хочу сказать, что вот наш замечательный первый топ всей сферы Ося (ведь про него речь, да?) игрок законопослушный, не нарушающий сферный кодекс, а наоборот ЧТУЩИЙ ЕГО..., а поэтому ну почему бы ему не слетать на нарушителя? что в этом плохого? ЭТО, НАОБОРОТ, ТОЛЬКО ПРИВЕСТВУЕТСЯ...
ну не надо так категорично . далеко не все малыши - мульты . далеко не все топы имеют мультов
Последний вариант.
Хотя Мне все чаще кажеться что СИТОдель, становиться оплотом ЗЛА СФЕРЫ СТРЕЛЬЦА! Не боитесь праведного гнева? К примеру сил добра? И эти отвлекающие нападки на ники и форумные намеки на мультоводство? К чему бы это?
ЗЫ Ни кто не рассматривает, что к примеру в русском языке есть фамилия ВАгина. с ударением на 1 слог, вопрос к Олгарус- Мне их в телефонной книге БАНИТЬ? а то их тут 47 человек. наверное с семьями и все 300. И мне их только в книге банить, или воспылав справедливым гневом и в реале им свет поотрезать от проводов
Нешел еще более 20 оскорбительных фамилий. Подскожите в куче и о них.
вот ольгарус, в отличие от Раплера, ответит, конечно...
Если они в телефонном справочнике рядом со своей фамилией срамную аву поставят, ТО МОЖЕШЬ СМЕЛО БАНИТЬ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей