Для "Vagina"- жениться тебе, Василий, надо.. а не пошловатенькие ники себе придумывать..пока не сменишь, покоя не дам..
Для любителей нулить- ну-ну... до [CITO], ребята и девчата, нужно дорасти.
Цитата:
Дорасти гришь...Ну-ну
Ну или хотя бы быть повнимательней и смотреть что и куда вы отправляете
omni, про флудеров речи не было, есть такая поговорка , типа "комары кусают, а караван идёт", не читал в оригинале. Теперь соотнеси с тем, что написал Кирилл, и попробуй сделать вывод.
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
Cкучно, говоришь?..
ну расскажи нам тогда, пожалуйста, (как рожденный в СССР), что хорошего было в том времени, что запомнилось тебе и что заставляет тебя ностальгировать по разрушенному государству?
А также какие принципы социалистического общества ты основополагаешь в твоей игре?
Для "Vagina"- жениться тебе, Василий, надо.. а не пошловатенькие ники себе придумывать..пока не сменишь, покоя не дам..
правильно, Маш, говоришь... и нефиг тута удивляться некоторым, а также типа грозиться...
вот сколько я играла, так меня Линкс всего 2 раза грабанула и покоцала, да и то тогда, когда инета у меня не было ...
а в остальном - нулила я... ВСЕГДА!!!
так что не надо нам здесь ехидничать. лучше пишите по=хорошему, что вы нас любите неземной любовью. а то в СИТО девушки все нервные и обидчивые, могут запомнить и отмстить жестоко
правильно, Маш, говоришь... и нефиг тута удивляться некоторым, а также типа грозиться...
вот сколько я играла, так меня Линкс всего 2 раза грабанула и покоцала, да и то тогда, когда инета у меня не было ...
а в остальном - нулила я... ВСЕГДА!!!
так что не надо нам здесь ехидничать. лучше пишите по=хорошему, что вы нас любите неземной любовью. а то в СИТО девушки все нервные и обидчивые, могут запомнить и отмстить жестоко
я вас люблю самою нервною любовью
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Мля, я фуею... Приперси Алукард... Удалил чужие посты.. А ник с не особенно цензурным названием - фуЙ!
Теперь о правилах - аватарки с сексуальным характером (и ники кажется тоже) - запрещены. А админам по уху как всегда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей