ОБЪЯСНЕНИЙ ПРОСИМ, ГОСПОДА!!! ПОЧЕМУ ТАК ПОЗДНО РЕАГИРУЕТЕ???
И КАКОЕ НАКАЗАНИЕ ЖДЕТ ЛЮБОГО, КТО ОТВАЖИТСЯ ВЗЯТЬ СТОЛЬ НЕБЛАГОЗВУЧНЫЙ НИК И ОПОШЛЯТЬ ИМ ФОРУМ??? (очень знать хочется... )
Цитата:
Цитата:
Это очень похоже на оскарбление в адрес добропоядешних флудеров.. так нельзя помоему хотя у тя есть право
То есть ты себя уже проасоциировал?
Ваше я себя не упаминал а имел ввиду всех кто тут отмичался, но раз ты сказал то можно и так сказать, а так мы (ал USSR) неоскарблямем бес причин и к этому относимся краине отрицательно, а точнее мы не уважаем таковыех, а так то что ты говориш имеет долю правдый
Всем хай. Токо после турнира ) а тут стоко написали весело ) прочитал все я Значит админы на выставке "HiT" ) Ну а ник почему такой, я уже поговорил, он будет скоро сменян на более нормальный Так что все кул. Если что думаю тему моно закрыть Все равно все бессмысленно ж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей