Да всё равно, что нулить.
А нравятся больше ваши ресы, чем ваши юниты.
Хотя скажу, что псоловские юниты мне больше нравятся чем лисовские, т.к. лисовские слишком долго убивать..
_________________ [size=84][b]OLD SCHOOL[/b][/size]
[size=84]бывший из бывших[/size]
Добавлю ещё,что Лисы в основном сейчас строят инфилов,а у них приоритет против штурмов.Да и Лиенсорд по производству бедное кольцо.Псолеон для Воронеров выгоднее облетать и наоборот.
Подайте када бедному Лиенсу...
_________________ Что наша жизнь - Война...
Что наша жизнь - Игра...
---------------------------------
Найди себя:www.premija.ru
Добавлю ещё,что Лисы в основном сейчас строят инфилов,а у них приоритет против штурмов.Да и Лиенсорд по производству бедное кольцо.Псолеон для Воронеров выгоднее облетать и наоборот.
Жду лога в РМ, хотя блин, я с инфами как-то ни разу не встречался в боях
Понимаю, мегалол, но вот так. НА Пегасе со Злаком не воевал...
Цитата:
Давайте будем серьезными и не будем флудить...
Бывают в жизни огорчения у людей, бывают...
frezZz, а я вот не хочу быть серьёзным особенно по выходным, когда хочеться отдохнуть от работы, и всё такое...
лога конкретного не будет : любой лог придумай, где есть ударка из Инфильтраторов или кого угодно + чемоданы,- вот и будет вывоз ресов, конешно при победе....
в общем улыбнитесь frezZz, вас снимают скрытой камерой
_________________ [b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]
[img]http://www.ds-btech.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_13.jpg[/img]
Цитата:
Цитата:
прилетай в гости инфами поделюсь кадом
На Вашем месте очень любезно звать меня в гости и весьма опрометчиво.Пожалуй,приму приглашение,тока чуток попозже,нужно с колонией разобраться.Вот тока не знаю,скока сумок брать с собой.Надеюсь 20к кошёлок хватит,что бы вывезти весь так любезно предложенный Вами кад?
_________________ Что наша жизнь - Война...
Что наша жизнь - Игра...
---------------------------------
Найди себя:www.premija.ru
На Вашем месте очень любезно звать меня в гости и весьма опрометчиво.Пожалуй,приму приглашение,тока чуток попозже,нужно с колонией разобраться.Вот тока не знаю,скока сумок брать с собой.Надеюсь 20к кошёлок хватит,что бы вывезти весь так любезно предложенный Вами кад?
никогда нехватит , наверняка, появятся ещё добровольцы, которые захотят организовать посильную, гуманитарную помощь, для Бедного Лиенсу
_________________ [b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]
[img]http://www.ds-btech.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_13.jpg[/img]
прилетай в гости инфами поделюсь кадом
давай давай прилетай у меня много када производиться, только бы не надорвался, остальное фигня я не жадный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей