Ник "вагина" или "важина"/по португальски/ ни чуть не хуже остальных ников - слово ничем не запятнанное.
Ведь никто не будет спорить насчет ника "голова" или "нога"!)))
помнится как то кого то забанили за ник xyeTa . в английской транскрипции это явно ничего плохого . может перевод с какого языка подберёшь - чтоб оспорить решение о бане ?
вариант -нулю с удовольствием К сожалению в СИТе не все такие хорошие как ты
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
халиф на час..вот твой удел счас надоест/забанят..(что наступит быстрее не знаю..знаю что наступит)и все..чем дальше будешь удивлять?и главное..а чего хотел то?
Популярности, хотел...
Мне и без популярности хорошо живеться.
Ps Бери пример
халиф на час..вот твой удел счас надоест/забанят..(что наступит быстрее не знаю..знаю что наступит)и все..чем дальше будешь удивлять?и главное..а чего хотел то?
Популярности, хотел...
Мне и без популярности хорошо живеться.
Ps Бери пример
нуууу...... для этого нужно быть самодостаточным.... а у мамзель амбиции... - души-то нет(в том смысле, что она у нее виртуальная - прямо монстр какой-то... ), никто никакого внимания не обращает. поэтому приходится бедняжке прибегать к пошлости...
беда прямо, беда...
Последний раз редактировалось olgarus_ Сб дек 02, 2006 10:43, всего редактировалось 1 раз.
вот ДС молодцы!!! проснулись-таки!!! аж целых 2 темки вавилонской блyдницы закрыли!!!
а эту зачем оставили? или не видят, что она тоже ее??? (а может просто ключ от замка потеряли? закрыть нечем???)
А ЕЩЕ МЫ УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ (а вернее ТРЕБУЕМ ) НАПИСАТЬ, КАКИЕ МЕРЫ ПРИНЯТЫ К НОСИТЕЛЮ БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ????!!!!
или все-таки можно ЛЮБЫЕ ники брать? И нашим великим блюстителям порядка на самом деле все равно, что происходит на сайте??? Лишь бы деньги были проплачены???
ОБЪЯСНЕНИЙ ПРОСИМ, ГОСПОДА!!! ПОЧЕМУ ТАК ПОЗДНО РЕАГИРУЕТЕ???
И КАКОЕ НАКАЗАНИЕ ЖДЕТ ЛЮБОГО, КТО ОТВАЖИТСЯ ВЗЯТЬ СТОЛЬ НЕБЛАГОЗВУЧНЫЙ НИК И ОПОШЛЯТЬ ИМ ФОРУМ??? (очень знать хочется... )
Последний раз редактировалось olgarus_ Вс дек 03, 2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
ОБЪЯСНЕНИЙ ПРОСИМ, ГОСПОДА!!! ПОЧЕМУ ТАК ПОЗДНО РЕАГИРУЕТЕ???
И КАКОЕ НАКАЗАНИЕ ЖДЕТ ЛЮБОГО, КТО ОТВАЖИТСЯ ВЗЯТЬ СТОЛЬ НЕБЛАГОЗВУЧНЫЙ НИК И ОПОШЛЯТЬ ИМ ФОРУМ??? (очень знать хочется... )
Оля тут увидать можно всё.Игрок StoneRain название соты pizdecvsem(2.132.1) игрок Xuiak(2.136.3),сота (2.138.1) название соты malofeev и тд.и тп.,это только несколько челов что увидал рядом,а вообщем тут много всякой дряни.
Согласен ,кроме одного
malofeev помнится когда то сборную СССР по футболу тренировал,а потом бульбаноидов .УЖ не тот самый
Ну и воротник есть такой в сборной России (это из области футбола)
так ,что Арс не обижай людей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей