Это означает, что получившаяся комбинация из 6 букв обозначает вполне определённый орган, и его упоминание на форуме не вполне прилично.
В русском языке - это как правило всего лишь прибор.
Столовый надеюсь...я его на стол часто ложу
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Цитата:
В русском языке - это как правило всего лишь прибор.
Боюсь здесь играют умные люди, познания которых не ограничиваются только русским языком. И вопрос : что тогда обозначают 4 последних буквы? Если первые две выбраны не случайно, то и последнии наверно тоже.
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
халиф на час..вот твой удел счас надоест/забанят..(что наступит быстрее не знаю..знаю что наступит)и все..чем дальше будешь удивлять?и главное..а чего хотел то?
халиф на час..вот твой удел счас надоест/забанят..(что наступит быстрее не знаю..знаю что наступит)и все..чем дальше будешь удивлять?и главное..а чего хотел то?
ребята, я рыдаю над этой... мармышкой...
и одновременно думаю - и правда, а где же наши админы? может у них какой праздник сегодня? или они читать разучились? (вот оно - пагубное влияние неблагозвучного ника... )
Ник "вагина" или "важина"/по португальски/ ни чуть не хуже остальных ников - слово ничем не запятнанное.
Ведь никто не будет спорить насчет ника "голова" или "нога"!)))
Ник "вагина" или "важина"/по португальски/ ни чуть не хуже остальных ников - слово ничем не запятнанное.
Ведь никто не будет спорить насчет ника "голова" или "нога"!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя