НЕ МУЧАЙТЕ SHIFT,ИЗВЕРГИ!!!!! ОТПУСТИТЕ ЕГО,ОН ТОЖЕ ЖИТЬ ХОЧЕТ
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
не волнуйтесь ... скоро придут люди в белых халатах ...
и всех вылечат
нинада миня лечить..я сам кого хошь выличю..
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
м...даааа, ну слов нет. потеряли девицы всякий стыд!!!
Нет, стыд потеряли всё те же мужчины..
ну сплошная позоруха!!!
неужели ник в данном случае отражает наличие главной и превалирующей мыслительной направленности данного человечка?
Одной из его составляющих..
прямо страшно становится... мама дорогая!!!
Успокойся, даже в самой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ может быть ОЧЕНЬ МНОГО хорошего.
нет, дитя мое... хочу тебя расстроить...
не может быть в этой самой безнравственности ничего хорошего ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ!!!
ТАМ ГЛУБИННОЕ ПАДЕНИЕ ВСЕХ НОРМ МОРАЛИ!!!
+ человек, не уважающий остальных не может обладать качествами, характеризующими его с положительной стороны...
увы... увы... увы...
Вовка, я же уже написала, что заспамлю тогда насмерть
а вообще подождем реакцию руководства... до сведения наших начальников информация уже доведена
Ты КОРОЛЕВА.
ну это ты сказала, а не я... (прям даже неудобно... )
я просто очень скромный человек , который и правда умеет заспамить насмерть...
+ я никогда не вру... и до сведения начальства инофрмация действительно доведена...
м...даааа, ну слов нет. потеряли девицы всякий стыд!!!
Нет, стыд потеряли всё те же мужчины..
ну сплошная позоруха!!!
неужели ник в данном случае отражает наличие главной и превалирующей мыслительной направленности данного человечка?
Одной из его составляющих..
прямо страшно становится... мама дорогая!!!
Успокойся, даже в самой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ может быть ОЧЕНЬ МНОГО хорошего.
нет, дитя мое... хочу тебя расстроить...
не может быть в этой самой безнравственности ничего хорошего ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ!!!
ТАМ ГЛУБИННОЕ ПАДЕНИЕ ВСЕХ НОРМ МОРАЛИ!!!
+ человек, не уважающий остальных не может обладать качествами, характеризующими его с положительной стороны...
увы... увы... увы...
То естественное может быть?.. Нормы морали общества не запрещают употреблять это красивое английское слово... я тебя уважаю, в чем проявление твоего неуважения? Ты топчишь мой ник, а вместе с ним и меня, человека с обширными качествами и большим самомнением.
АДМИНЫ, ЗАКРЫВАЙТЕ ЭТОТ БАЛАГАН ВМЕСТЕ С НИКОМ ОСКОБЛЯЮЩИМ МЕНЯ В ЧАСТНОСТИ !!!!!
ВАС ДИАНА НИКТО НЕ ОСКОРБЛЯЛ... НИК ИМЕЕТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ, А В ОСОБЕННОСТИ ЕГО ХОЗЯИН
нет, дорогуша (или дорогуш, или дорогушо ) ! такой ник в данном игровом сайте жить не имеет права...
а вот в сайтах целевой направленности - эт сколько хочешь... вот туды со своим мерзким ничком и отправляйся... а здесь придется или взять нормальный ник, или уж помереть, захлебнувшись в своем собственном... (ну ты, надеюсь, поняла)
ПЫСЫ: трудно тебе придется, чадо, жить в этой такой сложной жизни (жалко мне тебя). Хотя, время лечит... только больно будет...
ну в том, что у тебя завышенная самооценка, никто и не сомневается... для этого лупа не нужна...
тут выставлена вся неприкрытая глупость человеческая (только я бы, на твоем месте, этим не гордилась... здесь плакать нужно... потому что душа почти сгорела... ... одна оболочка только лишь и осталась... )
ну в том, что у тебя завышенная самооценка, никто и не сомневается... для этого лупа не нужна...
тут выставлена вся неприкрытая глупость человеческая (только я бы, на твоем месте, этим не гордилась... здесь плакать нужно... потому что душа почти сгорела... ... одна оболочка только лишь и осталась... )
Вся неприкрытая глупость человеческая в одном слове? Я плачу от смеха, потому что я хочу этого, я хочу глупость. И моя виртуальная душа не сгорит, она если только увлажнится
и еще, радость моя...
потрудись, пожалуйста цитировать, а не вставлять в мое написанное свои домыслы...
olgarus писал(а):
м...даааа, ну слов нет. потеряли девицы всякий стыд!!! Нет, стыд потеряли всё те же мужчины..
ну сплошная позоруха!!!
неужели ник в данном случае отражает наличие главной и превалирующей мыслительной направленности данного человечка? Одной из его составляющих..
прямо страшно становится... мама дорогая!!
вот это, выделенное красненьким, это твои "глубокие мыслишки". Мне до таких высот далеко... не достать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей