Цитата:
убедительная просьба, в последний раз так сказать, ибо уже сталкивался с этим ... не обсуждать темы норкотиков в форумах сферы Льва, Must_Die, frezZz - вас, уважаемые, это касается в первую очередь
всегда думал что в сферу играют одни наркоманы
З.Ы. Игра то - своего рода тоже наркотик
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
У мня вопросик: cyberserk ты еще играешьна фениксЕ?
Как я и говорил - я играю на Фениксе, на Льве я археологом буду. За мою игровую историю было несколько попыток прижиться в мирах других, с каждой попыткой все больше понимал что времени на две сферы ну никак не хватает. Именно поэтому на Льве я буду рыть аларты. Если бы я сверхактивно играл на Льве - я б до сих пор был в топ-10, но я сдаю все армии в ал и летаю мало.
А вообще в аську мог спросить... Знаешь же номер...
тоже вроде ничего), пользуясь случаем, передаю ПРЕВЕДДЪ , интересуюсь, кагда уже начнёте Пауков выводить
ПЫСЫ
когда таблицу новую по юнитам смотрел, сравнивал Пауков против расы Псолао...
-ну, и побоялся играть за Псов, и постеснялся за Лисов... играю - Вороном
_________________ [b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]
[img]http://www.ds-btech.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_13.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей