Будут проблемы - стучимся - проблем не будет, а тому кто их доставил предоставится уникальная возможность отыграть роль "Нейтрал-на-Лиенсорде", вне Клана Кобр.
Цитата:
Будут проблемы - стучимся - проблем не будет, а тому кто их доставил предоставится уникальная возможность отыграть роль "Нейтрал-на-Лиенсорде", вне Клана Кобр.
Это офф объявление союза между Аргонафтами и Кланом кобры?
Нет. Это продолжение офф.заявления (находящегося естественно в офф.доках) о ненападении между Аргонавтами и Кланом, которое еще полностью не вступило в силу т.к. Арго не поставили пока подпись.
Согласитесь Союз и Ненападение вещи несколько разные.
Цитата:
Цитата:
Нет. Это продолжение офф.заявления (находящегося естественно в офф.доках) о ненападении между Аргонавтами и Кланом, которое еще полностью не вступило в силу т.к. Арго не поставили пока подпись.
Согласитесь Союз и Ненападение вещи несколько разные.
конечно) "союз" это я с пьяну и в общих словах сказал))
ЗЫ офдок увидел почти сразу;) см АПД)))
Frostt
Фрост я тут почитал соседние топики (например SW) и задумался.... а ведь и правда я не скотина тоже безмозглая... Куда же ты нас ведешь? К какому светлому будущему? Или ты решил сделать нас предатком Лиенсорда? отвечай, гад
Цитата:
Frostt
Фрост я тут почитал соседние топики (например SW) и задумался.... а ведь и правда я не скотина тоже безмозглая... Куда же ты нас ведешь? К какому светлому будущему? Или ты решил сделать нас предатком Лиенсорда? отвечай, гад
Мдя... ай да нихарашо расжигать межрасовую ненависть
сударь вы от вопроса уклонились Куда, я Вас спрашиваю, вы нас ведете. Почемо наши враги становятся все неистовей на форуме и все тише и мертвячней в игре? ваша политика диструктивна - предлагаю распустить ал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей