Просто все дело в том что ваша вторая армия оказалась больше чем в 5раз тяжелее и, ограбив улетела А юниты у вашего противника скорее всего выпали из коннектора... он допустим поставил их на энное количество времени в коннектор... аукцион кончился и они вернулись... раньше, до введения нового движка, так динамическую прокладку делали
а количество раундов зависит от веса армии... пока разница в весе армий колеблится в пределах двукратного превышения или меньше, будут продолжаться раунды... как только одна из армий станет тяжелее больше чем в 2 раза раунды закончаться... всего максимум 20 раундов может быть вроде так...
Просто все дело в том что ваша вторая армия оказалась больше чем в 5раз тяжелее и, ограбив улетела А юниты у вашего противника скорее всего выпали из коннектора... он допустим поставил их на энное количество времени в коннектор... аукцион кончился и они вернулись... раньше, до введения нового движка, так динамическую прокладку делали
а количество раундов зависит от веса армии... пока разница в весе армий колеблится в пределах двукратного превышения или меньше, будут продолжаться раунды... как только одна из армий станет тяжелее больше чем в 2 раза раунды закончаться... всего максимум 20 раундов может быть вроде так...
Ну ладно, если бы они хапнули что-то, ато улетели ни с чем А другая армия не имеет права встревать в бойню в помощь предыдущей? И с какой разницей во времени стоит посылать армии нападать? Как это можно примерно подсчитать?
ну хапнуть они ничего не могли потому что противник ваш прятал ресурсы чтобы вы как раз ничего и не хапнули
армия может встревать я писал в предыдущем посте - внимательнее читайте... а Промежуток между армиями... да чем меньше он - тем хорошее )) Иногда стоит перед атакой основных сил посылать за минутку до них разведочку, чтобы если что оценить примерный вес и успеть основные силы отозвать, чтобы не застревали они на раунды... хотя если противник умелый - то сможет и тут нахитрить...
Vot y menya voznik eshe vopros :
Zachem nyjen mejkol'tsevoi konnektor torgovli, esli nel'zya vesti torgovlyu mejdy raznimi rassami? Ili ya chto-to ne tak ponyala?
p.s.
Menya tak do six por i ne avtorizovali na foryme alyansa, a y menya mnogo voprosov
Цитата:
Vot y menya voznik eshe vopros :
Zachem nyjen mejkol'tsevoi konnektor torgovli, esli nel'zya vesti torgovlyu mejdy raznimi rassami? Ili ya chto-to ne tak ponyala?
p.s.
Menya tak do six por i ne avtorizovali na foryme alyansa, a y menya mnogo voprosov
Межкольцевой коннектор торговли нужен для безопасной торговли и обмена внутри альянса.
Цитата:
У меня вопрос серьезный, касательно альянса Матрикс. Собираетесь ли вы с ними дружить и если да, то что это вам даст?
Немного непонятен интерес... НО ладно... Уже то что мы одной расы говорит в большей степени в пользу дружбы. Если к этому добавить основную цель нашего ала - консолидацию кольца, то партнёрские взаимоотношение становятся ещё более интересными...
Встречны вопрос можно? Чем был вызван сей вопрос?
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Фрез, они сегодня являются отдельным алом и их заявления я контролировать не могу... Хотя весь ваш стёб прочёл... В некоторых местах особо улыбнуло...
Конкретно по вопросу - ну... я фактически на него ответил... Здаётся мне ты не глупый человек и что я хотел сказать поймёшь...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей