Уважаемый Тень. Прошу объяснить Ваше присутствие на соте Азазеля из Роджеров в защите. Вроде вы из разных алов. Вопрос связан с тем, что альянс ТГ находится в состоянии БД с Роджерами, поэтому прямая военная помощь им воспринимается мной как провокация.
Уважаемый Тень. Прошу объяснить Ваше присутствие на соте Азазеля из Роджеров в защите. Вроде вы из разных алов. Вопрос связан с тем, что альянс ТГ находится в состоянии БД с Роджерами, поэтому прямая военная помощь им воспринимается мной как провокация.
нет, это не провокация...
просто понятие - друг, у нас ценится больше всего остального...
повторяю мы не пишим оффдоков, но у нас есть свои сферы заинтересованности...
если есть какие-то предложения или претензии - моя аська всегда открыта...
С уважением.
нет, это не провокация...
просто понятие - друг, у нас ценится больше всего остального...
хм...
Просто понятие "друг" для меня имеет лишь одно значение И делить друзей на 1 и 2 сорт я не привык. Надеюсь, ты понимаешь, о чем я...
Не проблема, что ты кому-то помог, проблема в другом... увы
хм...
Просто понятие "друг" для меня имеет лишь одно значение И делить друзей на 1 и 2 сорт я не привык. Надеюсь, ты понимаешь, о чем я...
Не проблема, что ты кому-то помог, проблема в другом... увы
Никаких делений на сорты нет
Все пояснения я кинул в аську
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
В данном случае имеется ввиду внутриальнсовая торговля. Т.е. члены альянса не торгуют между собой, все лишние ресурсы (которые игрок не в состоянии переварить своими заводами) выставляются на алторг. Их забирает другой игрок, загружает свои заводы, и затем проделывает то же самое... Так же и с артами... Они не продаются внутри альянса, если одному они не нужны, а у товарища есть место для артика - так заведено у нас, что этот артик просто отдается Вот так...
А поскольку артики продолжают выкапываться, то мелкие и средние (помолчим уже о крохах) становятся никому не нужны... И чтобы не забивать аллею выкидываются на межкольцо... Но это уже не внутриальянсовая торговля, а внешняя. и поэтому уставу альянса не противоречит... О чем это я? Ах да...
А как вы решаете тогда проблему дефицитных ресурсов, типа прода?
Его много не бывает... Поверьте уж продомастеру, качающему худо-бедно 1770 едениц прода в час с одного здания...
Если нет свободного ранка - нет резона выставлять прод для альянса забесплатно, потому как самим мало и все такое... То бишь потечет дефицитный ресурс на межкольцо - прочь из альянса... Можно конечно запретить еще и внешгюю торговлю - повесить железный занавес... И ввести прод-разверстку... Простите за каламбур... Но это как показывает история до добра не доводит - экономика приходит в упадок...
Против Адама Смита не попрешь...
Догадаваюсь вы сейчас скажете, что прод не качаете а вывозите тоннами, и вам хватает... Но это может быть правдой для одного-двух игроков и никогда не выполняется для всего альянса...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя