перебор с колониями приведет к перенасыщению ... и мании....
поверьте мне я прошла школу змеи....сначала азарт скорее скорее открыть новые колонии, а потом .... счас даж не качу туда заходить....
_________________ Все девушки - Ангелы, но когда им ломают крылья, они все равно летают, но уже на метле...
...а разве кто кого заставляет хоть одну колонию строить?...играйте без колоний вообще...какие проблемы то?
Иди на Змей регься и лабай там в WAR с 5-ю колониями..и Мегаал и мегабонус...
Или проплати 1000 деревянных и играй во всех мирах сразу..балдей и наслаждайся!Учи науки и плоди бонусы...Или Обану попроси,еси денюжкофф нехватает!
Он у нас ботатенький буратино,прослой за три дня рисовать умудряется чедсным образом.....Всем Ле туда и дуйте и гоняйте там хоть укакайтесь....
Иди на Змей регься и лабай там в WAR с 5-ю колониями..и Мегаал и мегабонус...
Или проплати 1000 деревянных и играй во всех мирах сразу..балдей и наслаждайся!Учи науки и плоди бонусы...Или Обану попроси,еси денюжкофф нехватает!
Он у нас ботатенький буратино,прослой за три дня рисовать умудряется чедсным образом.....Всем Ле туда и дуйте и гоняйте там хоть укакайтесь....
Голытьба пожаловала.... зима на дворе- а они все дырявыми портами сверкают...... Зато какие умные мысли выдают- прям укатайка.
P.S. Специально для SAMALY
"Вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы ... позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить... А в то же время вы наглотались зубного порошку...
- Третьего дня, - подтвердил Борменталь. "
(c) М.А. Булгаков
_________________ Кто к нам с чем чего- тот от того и ТОГО!!!!!!
Эрик - эрику рознь !!!
Кому-то и двух колоний ( для права флудеть во флуду ) много , а кому-то и четырёх
мало ! От имени нупов и середняков моего пошиба - потребно 6 колоний !!!
Колониальный комплекс , однако ! Чтобы и науку научить ( прибавка к добыче ) , и
архам было где пастись ( хотим стать фиолетовыми пузатиками ) , и ресы добывать
( для прокорма своих затей ) , и войска всякие разные строить ( для военных забав и
парадов ) . А вот мультов нам не надо : ни своих , ни чужих - пусть Дада их себе
заберёт !
Цитата:
Колонии надо давать за развитие науки а не просто так.
Чкм выше наука тем больше колоний....
проголосовал за 6шт. намано потом мона и больше.
Калиган, а как же нупы?!?!? это однобокий подход, все для ветеранов
если давать то сразу всем без всяких условий
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
4-я колония выгодна только мегаалам, чтобы туда еще алартов напихать. И все законно, и мультов плодить не надо. Это позволит их малявкам развить добычу када в несколько раз и заодно увеличить свой мизерный рейтинг с 500к хотя бы до миллиона...
_________________ [size=75][b][color=olive]Нормальные герои всегда идут в обход[/color][/b][/size]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
4-я колония выгодна только мегаалам, чтобы туда еще алартов напихать. И все законно, и мультов плодить не надо. Это позволит их малявкам развить добычу када в несколько раз и заодно увеличить свой мизерный рейтинг с 500к хотя бы до миллиона...
Мегаалы к сожалению не могут забить алартами даже те дырки что имеют сейчас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 87 гостей