Прослой бы убрать. А то морочиться с ним долго. Особенно в мирах все против всех.
3-4 армии - пока полностью купишь, во все армии все юниты вставишь...
Можно добавить возможность создовать свои юниты. Например прелат+носильшик+танатос. Комбинировать юниты, но с ограничениями макс. количество комбинирановых юнитов 3 или 4 . И чтобы сделать это можно было только раз за всю игру.
_________________ Пока не наступит завтра, не поймешь насколько хорошо было сегодня.
[url=http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=3][img]http://tinyurl.com/2coze2/helperic2.png[/img][/url]
Для начала прослой отменить
Я конечно понимаю что он сделан, чтобы люди прем брали, но помоему все кто хотел уже взяли и больше от него неоткажуться, а кто невзял, тот и небудет брать
З.Ы. У самого прем на пол года вперед, но морока с прослоем раздражает
_________________ [img]http://www.danasoft.com/sig/tipapalevo.jpg[/img]
[b][size=134][color=red] Стрелец: [PR] >> [CITO] >> Ветераны [/color][/size]
[color=darkblue]Бывший Глава Академии альянса [CITO] [/color][/b]
Для начала прослой отменить
Я конечно понимаю что он сделан, чтобы люди прем брали, но помоему все кто хотел уже взяли и больше от него неоткажуться, а кто невзял, тот и небудет брать
З.Ы. У самого прем на пол года вперед, но морока с прослоем раздражает
Не для этого прослой, нулильшик ты отытный
В нем и заключается вся система боя.
Если его отменить то будет гаимед, там если ты маленький то нет у тебя обсалютно шансов на победу.
Почти всё устраивает, только иногда боевые глюки поражают!!!
Иллюзы то выживали-выживали, то от тех жеш юнов в следующем бою (не в следующем раунде) все и здохли!
Цитата:
Если его отменить то будет гаимед, там если ты маленький то нет у тебя обсалютно шансов на победу.
Ну-ну, тока вот в чем загвоздка, я точно также его снулю что с прослоем что без, тока пробой небуду слать перед осн. волнами
Такчто толку в нем нету ...
З.Ы. Кстати возникает такой вопрос, если его отменять, то как именно ?
Вместо уменьшения размеров армии я бы предложил уменьшить добычу ресурса, соответственно постройка так бы и стоила 200 прода допустим но добывался бы он не по 10к за час а по 10 за час, соответственно армии много не построишь, и исчезли бы эти к кк ккк, как-то оно напрягает. Единственный вопрос: Что делать с армой? Той которая уже есть? Или можно было-бы мир какой нить эксперементальный создать скажем рабочее название СФЕРА МИНИМУМА. А изменить просто, мне кажется, поделить всю добычу на 1000 или хотя-бы на 100. Плюс хотелось-бы изменение прослоя, чесно говоря прем не прем, а чет не прет:(.
И мало соответствия, скажем идет 1солдат 1000БТР 1 ТАНК 1Вертолет 1 Самолет, а против них эльфы с луками ну 100000, и вот все эти эльфы разделяются по 20000 на каждый вид юнита как то неприкольно:)
Опять же в сферах, где все сложилось и так менять не нужно я за эксперементальный мир.
Опять же АКИП нужен пожоще + потребление не только стата и еды, а скажем кадериума или ремонт не нужен юнитам?
Понимаю, что новичек и многие меня на Альфу отправят ну там не то, хотелось бы чтобы различия между мирами были более конкретные, а не количество колоний да рассовость.
И еще предложение сделать тренировочный мир без колоний, потом как только наука выросла до Н-ного уровня, переезд(добровольный в мир с 1 колонией и т. д.) В этом случае каждый бы оставался в том мире, где столько колоний, сколько он реально тянет. Еще вариант зделать этот переезд платным ну начиная с 3й колонии(маркетинговый ход так сказать), а начиная с 5-6 колонии только с премиумом.
Игроки не бейте! Но я за то, чтобы реально платить деньги за игру(небольшие), для фанов оставить варианты оплаты банерами, помощью администрации и т.д. Игра без денег неплохая, но все таки оплата позволяет администрации улучшать проект. Вот кстати ДАДА говорят ушел в реал..., пусть не полностью....
Ну-ну, тока вот в чем загвоздка, я точно также его снулю что с прослоем что без, тока пробой небуду слать перед осн. волнами
Такчто толку в нем нету ...
З.Ы. Кстати возникает такой вопрос, если его отменять, то как именно ?
Ты представление имееш о бое?
Вот я в 2 раза сильнее тебя представь.
Если ты литиш прослоёный с пробоем впереди то у тебя есть шанс убить у меня больше чем я у тебя, а если прослой не действует ты просто всегда отгребать будеш.
Ты подумай прежде чем писать.
Если не видеш ты в нём толк попробуй без него летать, просто с пробоем)))
и эта не факт что ты снулиш саперника он может перед каждой твоей волной прослой вставить и опять же ты во втором раунде отгребёш, а если во втором у него ещё и ударка раз в 10 возрастет а твои останутся без пролоя только 7 стеков все волны, то могут и вообще не уйти
Ну-ну, далеко не все умеют тыкать прослой между пробоем и 4 волнами идущими с нулевым интервалом, такчто не все могут от меня отбиться ...
Кроме того зная что твоя арма больше моей я могу на тебя лететь, тока если знаю что ты спишь и несможешь меня отдинамить, иначе это самоубийство в любом случае
А ваще мне както пофих, есть прослой/нет прослоя. мне его вставить - нажать одну кнопку, просто мне не нравиться сама идея прослоя
Ну-ну, далеко не все умеют тыкать прослой между пробоем и 4 волнами идущими с нулевым интервалом, такчто не все могут от меня отбиться ...
Кроме того зная что твоя арма больше моей я могу на тебя лететь, тока если знаю что ты спишь и несможешь меня отдинамить, иначе это самоубийство в любом случае
А ваще мне както пофих, есть прослой/нет прослоя. мне его вставить - нажать одну кнопку, просто мне не нравиться сама идея прослоя
Дак если я сплю то и армия моя не дома.
Ты если честно не такой уж и нулильшик
Зря тему развиваеш, если есть конкретное предложение чем заменить прослой в его вариациях можеш написать, а так без толку посты можеш во флудне набирать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей