Цитата:
Вопрос - Каким образом тполучил сенатора имея 15 постов? Это не прикол, а реально интересующий меня вопрос.
Вопрос конечно не совсем по теме...
Для начала позволь по "еврейской привычке"... Это праздное любопытство или от этого может что-то зависеть?
Отвечаю на твой вопрос... получил сенатора не за количество постов. Дай Бог памяти... если не ошибаюсь как-то на Орионе был учрежден некий сенат, в который входили представители всех альянсов, таки я был выдвинут от альянса SPACE. Что да как-не спрашивай, т.к. было это около 2-х лет назад.
Потом какое-то время по тех причинам в сфере не появлялся, за что справедливо мою соту кикнули. Но аккаунт остался и в игре и на форуме.
Звание сенатора не стерли, спасибо огромное модераторам, надеюсь по старой памяти не сотрут и далее. Ведь мелочь, а приятно... воспоминание о прошлом так сказать
Тадеюсь сей факт ни у кого не вызовет зависти, особенно у тех, кто гонится за званиями, которые даются за коичество постов...
Надеюсь я удовлетворил твое любопытство?
_________________ Альянс Savage Traders [Сфера Льва]
Альянс Imbalanced Anarchy [Сфера Льва]
Альянс SPACE [Сфера Ориона]
Стоп. Спасибо. Прожито.
- Для начала позволь по "еврейской привычке"... Это праздное любопытство или от этого может что-то зависеть?
- Надеюсь я удовлетворил твое любопытство?
- Нет от этого ничего не зависит, просто любопытство.
- угу.
Ну и вообще-то я знаю, что звание сенатора дается не за кол-во постов, просто такое малое кол-во свидетельствует что на форуме ты практически не появляешься, вот и было интересно, как так? Но теперь понятно.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Вот подумываю вступить в Ваш альянс (если набор все еще идет) Но у меня пара вопросов:
-Насколько пострадает моя независимость? (смогу ли я воевать по своему усмотрению)
-Существует ли какой-нибудь Сбор в пользу альянса?( а то у меня с ресурсами напряженка)
-Помощь в обучении боевым премудростям будет?
Цитата:
Вот подумываю вступить в Ваш альянс (если набор все еще идет) Но у меня пара вопросов:
-Насколько пострадает моя независимость? (смогу ли я воевать по своему усмотрению)
-Существует ли какой-нибудь Сбор в пользу альянса?( а то у меня с ресурсами напряженка)
-Помощь в обучении боевым премудростям будет?
Набор идет, мы рады новым участникам!
Независимость практически не пострадает, воевать можно будет по своему усмотрению, если сие не навредит альянсу в целом и участникам в частности...
Сбора нет, ни ресурсами ни юнитами...
Помощь конечно будет, всему, что знаем - научим!
_________________ Альянс Savage Traders [Сфера Льва]
Альянс Imbalanced Anarchy [Сфера Льва]
Альянс SPACE [Сфера Ориона]
Стоп. Спасибо. Прожито.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей