Текущее время: Вс авг 17, 2025 23:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 545 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 537 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 16, 2006 5:15 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ну и скока можно лог ждать? я бы посмотрел на него

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2006 3:03 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
980к мистов ушло, если быть точным. 3/4 настроенного форса за 2 года игры. А потом всплыли в другом месте. Ну и что, это закон РАВНОВЕСИЯ, где-то убыло, где-то прибыло. Токо вот у нас никогда не прибудет :twisted: .
И играю-то до сих пор из упрямства, что хрен вам, чесно убить не смогли, и так не получится.
Когда из-за бага приключились несанкционированные доступы на соты и порча имущества, то Дада пообещал аж IP банить, даже прокси, тем кто СПЕЦИАЛЬНО гадил. А тут видимо, считается случайно украли, для равновесия, поэтому все осталось без внимания.
Скиф, уймись...твои мисты пропали не по нашей вине, то что сканировние показало наличие похоже числа у Скрима не миллион, кстати, а около 900к - не дает тебе права нас в этом обвинять!!! :twisted:
Тебе перечислить игроков ала, которые этих местов на протяжении месяцев строили? Или торговцев поспрашивай сколько Скрим ресов купил за монахов, чтоб мистов настроить?

Я требую твоих персональных изивнений перед нашими игроками....еще не хватало чтоб мы за баги игры отвечали :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 25, 2006 3:35 
Властитель межкольцевого мира

Шарик, сам уймись...
1) В этой теме нет того что ты цитируешь.
2) В сообщении Скифа нет никаких предъяв вашему альянсу и Скриму в том числе.
3) Соответственно требовать извинений ты не в праве, а вот принести извинения можешь.
4) Принести ты можешь их и здесь и в своем же топике про Галеон, где ты мягко говоря облажался...

В настоящем - счастливый ненаркоман=)

------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 25, 2006 3:39 

civ_vol, а ты уверен, что речь идет о Скриме?

Почему ты сам на него указываешь, если при этом мы его не упоминали... не кажется ли тебе это странным?
Будь, пожалуйста, очень аккуратен в высказываниях, ибо здесь вы стоите на очень нетвердой почве.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 25, 2006 3:50 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Почва тут нормальная. Че там у вас пропало - не знаю... но наших мистов кровных не трогать! :!: Скрима тем более.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 25, 2006 4:18 

Тань, при всем уважении к тебе - не ты их строила, кровность их ты лично доказать не можешь.

есть анекдот такой старый, что, мол после вашего ухода вилки серебярные пропали. Вилки-то потом нашлись, но осадок остался.

А здесь ситуация другая. Наши "вилки" так и не нашлись. А были они одни такие на всей сфере. Это как если на весь Минск будет один ядовито-оранжевый Форд-Мустанг, и он пропадет, а потом найдется.
Шансов, что кто-то его где-то купил, и привез в Минск, и перекрасил в указанный цвет - сильно мало.

Ситуация усугублена тем, что администрация молчала. Точнее, что захотел, тот помогал, и за это им огромное спасибо, но когда мистиков стали искать в первый раз, то, друзья мои, они не всплыли в необходимом количестве.
И (ВНИМАНИЕ!) не всплыли и у Скрима, зря тут civ_vol надрывается. Не было их у него. Не строил еще тогда даже. То, что потом их сразу миллион оказался - это ерунда, правда? :roll:

Мы же искали не форс Скрима, поймите. Мы искали нашу УНИКАЛЬНУЮ пропажу. И когда нечто похожее позже обнаружилось, то нам оказались нужны доказательства, что это не НАШ, точнее, личный скифовский форс. Поскольку, дорогие противники, вы нас практически с места послали с нашими подозрениями, они только усилились.

Если бы нам сразу администрация сказала - "Баг, восстанавливаем форс." - вы вообще бы ни причем были с этим совпадением по форсу.
Если бы она (Админ-ция) сказала - "Вы форс просрали сами в результате неконтролируемой покупки своими-же соаловцами и перепродаже налево" - было бы мноо--ооого крика, но хотя бы всё было ясно.

но была тишина. Извините, вы в связи с нашими подозрениями - всего лишь жертвы молчания админов и идиотского решения КПВИИ. Точка. И ИМХО - извинений вы зря ждете, ребята. Поймите и нас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 25, 2006 5:16 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Если честно, то как-то о вашей пропаже ранее слыхала лишь краем уха. Видимо просто внимания не обращала. Так что сочувствую.

Но насчет мистиков, которые у нас сейчас - прекрасно помню: как только передапкиповые таблицы юнитов появились, то мы сразу же и стали обсуждать, что и как строить.... Псолы чет там себе нарешали - и стали клепать потихоньку. А почему Скрим? Да потому что он занимается всеми этими торговыми делами, сделками и проч - нравиццо человеку.
Я даже не припомню момента, чтоб у нас так "щелк" и что-то появилось сразу кучей- на все это уходило время. И долгие рзговоры в зелени... И много обсуждений на форуме...
Поэтому если вы что-то ядовито-оранжевое потеряли, и, к сожалению, так совпало, что у нас тоже оказалась куплено это ядовито-оранжевое, ибо не эксклюзив, простите - а вполне доступная вещь - был бы бензин..., то не наши это проблемы.

С уважением
_Hail_

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 25, 2006 11:16 
Командант кольцевого мира

Цитата:
И (ВНИМАНИЕ!) не всплыли и у Скрима, зря тут civ_vol надрывается. Не было их у него. Не строил еще тогда даже. То, что потом их сразу миллион оказался - это ерунда, правда? :roll:
civ_vol говорит про меня потому что лично от тебя уже были совершенно не прозрачные намёки...я поговорил в аське с акцептом по поводу того что и как и где появились мистики...помойму он мог вас заверить что моей вины в этом нету...Или у тебя есть в пример много случаев моего вранья??
Мне не нравиться не хрена что мне тут через неделю делают намёки что у меня типа форс чужой...париться я не парюсь поэтому поводу,потому что знаю что форс мой...а читать тракое всё таки неприятно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 25, 2006 13:18 

Скрим, и очень хорошо, если форс у тебя свой.

Я просто объяснял точные причины наших подозрений. Я ничего не требую, я никого не обвиняю. Я объясняю.

И прошу civ_vol'a не требовать от нас извинений, потому что с этими мистиками столько нервов потрачено, что дальше некуда, а вы, к несчастью, насобирали/настроили сей форс в то время, как мы его потеряли. Совпало.

Последний раз редактировалось Ivanauskas Сб ноя 25, 2006 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 25, 2006 13:22 

Да без проблем...1 раз сказали ...1 раз обсудили...зачем опять то косить в мою сторону???К чему повторные сообщения в подозрениях на форуме???я просто не понимаю...может поясниш???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 25, 2006 18:09 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

А наболело потому что, Скрим.. У нас одно наболело, у Бурлаша другое.. Потому и выплеснулось всем скопом и разом. А лично тебе или даже вашему <> альянсу никто обвинений на сей раз не кидал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 25, 2006 18:12 

Всё равно не ответили...
Я понял что наболело ,я понял что выплеснули...но вопрос в том долго вы ещё будете выплёскивать чтонить по этому поводу в мою сторону то???

Слова РАВНОВЕСИЕ были выделены специально большими буквами в посте Скифа...только не нуно говорить что это спроста :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 25, 2006 23:00 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Повторю еще раз. В данном конкретном инциденте никто определенных обвинений не кидал. Вы требуете официальных извинений, мы вам отвечаем, что формального повода чего-то требовать у вас нет, ибо не было здесь мальчика…
А намеки… Это теперь уже одна из органических частей нашего с вами противостояния. Своего рода устойчивый динамический сюжет. Генезис которого подробно разъяснил Айвен. И от этого уже никуда не уйти. Такой же неотступной «вечной» темой кассандровской пивной флудильни стал эпизод с бросанием обвинений в «прогибании»… :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 26, 2006 0:48 

Дело ваше,я как человек у человека просил извинений,а не как игрок враждебного альянса...У меня кстати есть аська...извенения могу получить от вас там!!!(при этом об этом никто не узнает и не скажет что вы "прогнулись")....
Совсем вы чёто заигрались...где реал,а где виртуал путать начинаете...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 26, 2006 4:35 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Предлагаю Империи обвинить и меня в пропаже у них ляма медов, 65к патров и кучи другоГо дерьма :lol: :lol:

СТС и FFK - теперь НАВСЕГДА!
Антанта - в ДУШЕ!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 545 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 537 След.

Часовой пояс: UTC+03:00