Никитин... пришли мне арахисового масла, а? вот обожаю его, а у нас оно не продается я имею ввиду настоящее американское арахисовое масло, а не ту замазку, что продают и что сволочи американцы туда добавляют, что от него не отвыкнешь... вот лет 15 прошло, как они нам гуманитарную помощь в школу присылали, а до сих пор забыть не могу
У меня знакомый мороженное делает, так он одну маленькуйу партию забацал с марихуаной.....
Мож то арахисовое масло было вовсе не арахисовое, что аж на 15 лет зацепило?
У меня знакомый мороженное делает, так он одну маленькуйу партию забацал с марихуаной.....
хрен его знает... это ж гуманитарка была
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
хрен его знает... это ж гуманитарка была
Угу, и эту помощь присылали почитатели Боба Марли;) Вот наверное и зацепило так!
и вообще, какое в пень арахисовое масло! Самопальная вареная сгущенка рулит!
_________________ Я ободранный кот, я повешен шпаной на заборе.
Я дворовый актер, каждый день в новой роли
Ну чтож, раз у них такая игра,
Плевать, ведь больно мне было
Только вчера
[P][PSOLAO] Эридан
Да ну вас всех, рулит однозначно сёмга и строгонина из нельмы!
Не ел ты вяленную корюшку....
У меня она сейчас на столе лежит
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
ВОТ ЗВЕРЮГА!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя