Лимонад неугомонный какой:)) Ну как же я тебе докажу,что у нас лучше?
Да,всего третье место,да из-за большого количества игроков.Но мы их обьединили этих игроков,рейтинг у нас растет и личный,несмотря на потери,и аловый.Все игроки усиленно копаются в нейтрали,а значит и аловый бонус растете.Ну а то что воевать нам приходится со многими,так это ведь даже интересно.
И скажу тебе честно-пречестно не променял бы место в конце списка нашего альянса на твое теплое местечко возле топов и алового-ого-го бонуса,потому что привык добиваться всего сам и отвечать за свои дела сам и уж если и хвалиться чем то,то только тем,чего сам достиг. Не знаю понятно ли тебе все,что я попытался до тебя донести.Ну нет у меня уважения к таким как ты,извини.Ничего ты не сделал такого,чтобы альянс СИТО стал таким,какой он есть сейчас и чем ты кичишься непонятно мне совсем.
Так вот у нас интересно тем,кто не боится сложностей,кто хочет вырасти сам и внести свою лепту в развитие альянса,кто хочет влиться в дружный,готовый прийти на выручку коллектив,это к нам. Других преимуществ нет,сразу признаюсь.Да нам их и не надо пока:))
Копим,дружище,копим.Он весь у меня хранится на соте,его раньше дреды охраняли,но они все умерли.Теперь даже ты можешь прилететь и забрать все,что мы накопили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей