vimbaktr (6:51) :
как появишься у меня просьба:
в теме конкурса, сделай пожалуйста пост мол vimbaktr откладывает резульаты и награждение до следующего вторника.
А далее шло объяснение причины задержки И не могу не поздравить Вима с сим замечательным событием
и от меня поздравления. хотя пока непонятно с чем. но думаю это должно быть что то хорошее
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
Мда ... помнится обещалось все в срок делатся - не выполнил.
Помнится фраза, что "20 октября - выбор победителя, раздача призов" - уже 18 ноября еще никаких итогов даже нету, а про раздачу призов и мечтать в 2006 году не нужно, ни победителю 1го ни победителю 2го конкурса.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Не видел ников победителей. Были-ли награждения? Неплохо было-бы в отдельном посте опубликовать рассказы победителей, их имена и полученные награды. Не известно - кого поздравлять. А может я где-то, что-то не прочитал?
Gen2108
была отдельная тема, где были написанны победители по никам )) она даже была то ли прилепленна, то ли сделанна объявлением (точно уже не помню)...
победителю было написанно, как получить главный приз, один просто ограбил жестко мою соту на нужное количесто (приз был ПЭ ресурсный), а еще одному перечисленны баллы для получения квествового приза (сам выбрал из другого мира был, хотя можно было и ресами)
а так, тема повисела некоторое время с победителями, потом отлепили и она где-то далеко внизу. Ведь с одной стороны, альянс МПСЛ ЗА факт, когда его усилия вознаграждается неким вниманием, но не настаивает о чрезмерности. С другой стороны победители есть, но рассказы были не такие уж и хорошие, дабы их как-либо зафиксировать надолго... интересно, но первый блин )))
надеюсь ответил, поищи тему внизу.
наш пьяный лось был тритейным судьей в этом конкурсе, может он поможет найти ту тему с победителями, коль интересно будет ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей