Полулегендарная личность, создатель Легионов Космческих Десантников и их командиров Примархов, освободитель Человеческой расы от инопланетян и господства тёмных богов.
Посли восстания Главнокомандующего Хоруса и его попытки покорить Терру, Император телепортироался на флагман мятежников и убил Хоруса в бою один-на-один.
Однако сам он оказался смертельно ранен и был помещён в механизм жизнеобеспечения известный как Золотой трон, и вот уже в течение десяти тысяч лет до сего дня Император правит Империумом неподвижный и бессмертный с трона на Терре.
Для возглавления человечества был сформирован совет из двенадцати наиболее влиятельных людей в Империуме. Они стали известны как Высшие Лорды Терры, их роль же заключалась в управлении Империумом от имени Божественного Императора.
Короче Император - не я.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
НУ почему нет, я даж 2 наскребу.
1. А чего вы так любите наш альянс. НО не конкретно ваш альянс, а вы Криоген. ЧТо-то в более или менее нормальных атаках только вы замечены.
2. Какие утношения у вас с Альянсом Кобра и Маст_ДАем лично !
Цитата:
НУ почему нет, я даж 2 наскребу.
1. А чего вы так любите наш альянс. НО не конкретно ваш альянс, а вы Криоген. ЧТо-то в более или менее нормальных атаках только вы замечены.
Задача примарха, кроме непосредственного управления Орденами, заключается и в том, чтобы быть в бою примером отваги и доблести. ;) А ваш алиянс я посещаю, пропорционально, не чаще чем все остальные алиянсы ксеносов.
Цитата:
2. Какие утношения у вас с Альянсом Кобра и Маст_ДАем лично :)!
С алиянсом Кобра никаких отношений не имеем, с господином Маст_Даем лично не знаком. :)
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей