Это уже какая то межальянсовая сборка получается.И встретить то нечем,все злой Ося и его несметная туча мистиков убили.Так что извиняйте,прятаться теперь будем.Слава богу от нубов недалеко еще ушел,так что многое еще не забылось из этого тонкого искусства.
Но зря вы все таки так:((
Вы о чем это Хельги? Какие заводы и чем загружать собрались? Мне кажется вы слегка перепутали топики.Здесь приличные люди о серьезных вещах разговаривают,а вы заводы,загрузки,тьфу гадость какая!
Вот там в представлении вашего ала какойто нуб попросил назвать причины для вступления к вам, мне тоже стало интересно, какие они и есть ли вообще ХОТЬ ОДНА ?
З.Ы. Как и ему не надо расказывать что вы 3е место в рейте занимаете, мне это неинтересно
_________________ [img]http://www.danasoft.com/sig/tipapalevo.jpg[/img]
[b][size=134][color=red] Стрелец: [PR] >> [CITO] >> Ветераны [/color][/size]
[color=darkblue]Бывший Глава Академии альянса [CITO] [/color][/b]
Скажите мне хотя бы несколько причин по которым у меня появится заинтересованность вступить именно в ваш альянс а не какой-нибудь другой... Причину того что ваш альянс является 3 в списке не указывать. И кстати я не какой то там нуб
deemon, тебя туда под дулом пулемета что-ли заставляют вступать ?
лучше сам ответь : "назови 3 причины по которым тебя стоит брать в альянс"
и сказки о том какой ты крутой боец на андромеде(пегасе, альфе...) оставь бабушке
Цитата:
Я новичок поэтому считаю что надо примкнуть к какому нибудь альянсу или иначе меня просто сожрут.
Цитата:
...И кстати я не какой то там нуб
действительно, слово "нуб" тебе не подходит, скорее "абсолютный нуб"
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.5/1.1 - ssorion */[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя