Rupler что с мистиками? я вчера болел и не имел возможности играть и форум провириать толко утром проверил увидиал что Basil летает очень аггресивно, сприатал ресы и ушел..
Rupler что с мистиками? я вчера болел и не имел возможности играть и форум провириать толко утром проверил увидиал что Basil летает очень аггресивно, сприатал ресы и ушел..
слушай, он врет: ресы не прячет, воюет бездарно, разговаривать не умеет. зачем вы такого держите? вообще что у вас за альянс такой интересный? ни командной игры, ни взаимопомощи между вашими игроками, которых я граблю уже месяц к ряду не заметил. совок одним словом. все через ж..у
это наверное офицальная позиция ала УссР по отношению к СТАР..Если мну ещё и света не дадут завтра 1ккк-занулю кого нибудь в страх другим
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Приветствую товариши, я вижу тут оскарблени пошли, ну надеюс что qвестор или кто нить ешо из них заметит, а так отвечу с уважением пока терпение есть, то как я прячю ресы это мое дело, о команднои игре и заимопомоши не тебе знать ты лучше у старов спраси кто и где потерял 20к пауков, и ваше ты ешо только цветочки трогаиш, плоды после получиш.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя