Цитата:
Сота удаляется через месяц после неиспользования.
А если у нас в комплексе живет мертвяк(уже больше месяца), его можно попросить стереть ДО следущей чистки(которая непонятно когда будет) чтобы туда мог заселиться активный/живой игрок
_________________ [img]http://www.danasoft.com/sig/tipapalevo.jpg[/img]
[b][size=134][color=red] Стрелец: [PR] >> [CITO] >> Ветераны [/color][/size]
[color=darkblue]Бывший Глава Академии альянса [CITO] [/color][/b]
А если у нас в комплексе живет мертвяк(уже больше месяца), его можно попросить стереть ДО следущей чистки(которая непонятно когда будет) чтобы туда мог заселиться активный/живой игрок
тебе ж ясно сказали..мульты друзьям и знакомым раздаються..зачем удалять?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сота удаляется через месяц после неиспользования.
мешает он нам там, да и омертвячился он пасс не сказав
_________________ [img]http://www.danasoft.com/sig/tipapalevo.jpg[/img]
[b][size=134][color=red] Стрелец: [PR] >> [CITO] >> Ветераны [/color][/size]
[color=darkblue]Бывший Глава Академии альянса [CITO] [/color][/b]
мешает он нам там, да и омертвячился он пасс не сказав
С пол-года назад написал администрации, мол уберите мертвяка, перехать хочу на его место. Буквально в 2-3 дня убрали.
Я чем привычку прививал ? Я Вас воспитывал с школы мультоводами ? Тыщенка-другая забаненных за пару лет игры это как не в счет?
У нас сейчас руки развязаны. Свершилось, Господи услышал мои молитвы - бан игрока не приводит к уничтожению его армии. Значит не так велик страх совершить роковую ошибку и забанить невиновного. Забаним ситера или невиновного с вероятностью в 1 к 10 ? Ничего посидит в бане - разберемся и выпустим. Так, что мульты Стрельца - вам конец по определению. А надоела игра - идите пожалуйтса, не мешайте мультоводством остальным игрокам. Сделаем махенькую такую Сферу, но честную.
Вообще - это стремление играть честно - оно либо станет модным, либо будет пустыня ( ну или игра с торговыми коридорами и без альянсных коннекторов. Честная игра каждый за себя. )
Мда! А может это лучайно совершенно разные люди себе один ник взяли
Ну нравиться им быть арийцами. Как писал gurgen21 ал новый создадут ГДР или ФРГ
А вообще то ж наглости хватило
P.S Я тож не единственный Вовка на сфере
насчитал аж 12 человек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей