Текущее время: Ср июл 09, 2025 13:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 247 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 517 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 17, 2006 17:47 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:

представил себе эту ситуацию.
грабанул я кого-то из вашего али, с мну начали требовать контрибуцию, ответил однозначно - приезжай и забирай. пошел дикий спам, кой-где ударки, кой-где грабли, ну к примеру уничтожил я 10% от всех тех армий, ресов с мну вывезли, ну максимум на отстройку 1% уничтоженых армий...

незачет, на вопрос ответ не получен...
Будем долго копить, а потом с треском тратить )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 17, 2006 18:02 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:

грабанул я кого-то из вашего али, с мну начали требовать контрибуцию, ответил однозначно - приезжай и забирай. пошел дикий спам, кой-где ударки, кой-где грабли, ну к примеру уничтожил я 10% от всех тех армий, ресов с мну вывезли, ну максимум на отстройку 1% уничтоженых армий...

так вы шахтеры???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 17, 2006 18:13 
Вечный флудер
Вечный флудер

Цитата:
Цитата:
Цитата:

так вы шахтеры???
Так ты посмотри на дату его регистрации в игре - 19.09.2006 г. :lol: - ну конечно это не показатель - но идеи какието мемберовские у человека 8) (если честно я всегда тихо улыбался на подобные заявления - но ничего игровая жизнь как правило обламывает быстро потобные игровые позиции - всего лишь дело времяни - причём скорого времяни)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 17, 2006 18:25 

Цитата:
Так ты посмотри на дату его регистрации в игре - 19.09.2006 г. :lol: - ну конечно это не показатель - но идеи какието мемберовские у человека 8) (если честно я всегда тихо улыбался на подобные заявления - но ничего игровая жизнь как правило обламывает быстро потобные игровые позиции - всего лишь дело времяни - причём скорого времяни)
дык на дату я сразу глянул, потому и захотелось пообсчаться :lol: :lol: :lol:
уж оч идейка заманчивая... аж сам захотел вступить в альянс :lol: :lol: :lol:
но видимо не судьба :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 17, 2006 19:23 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

ну так, процесс пошел ) К скорому времени идеалы сменятся на продуктивные реалистичные идеи и все вернется на круги своя)
И кстати, не "обламывает", а вносит свои коррективы.
Да и главное - начать) куда-нибудь, да и приведет.

А собственно, чем плоха идея борьбы против мнимых пиратов? Устроить например бюро аналитических разведок, и пустить канал анализа жалоб на каких-то личностей, которые превышают свои военные полномочия, и нападают без спросу) Это момент игры, как я понял, а соответственно и будет много "клиентов". Вот и вам задатки для активной игровой политики. Пиратов меньше не станет, а интереса прибавится. И постепенно, будем повышать свой калибр. Лично я не вижу никаких преград на пути к этой цели. За исключением вероятной плотной завесы, из вредных и не солидарных с нами, представителей высокого рейтинга. Впрочем, это маловыгодно, а оттого и маловероятно )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 17, 2006 19:51 
Вечный флудер
Вечный флудер

Цитата:
................................................

А собственно, чем плоха идея борьбы против мнимых пиратов? Устроить например бюро аналитических разведок, и пустить канал анализа жалоб на каких-то личностей, которые превышают свои военные полномочия, и нападают без спросу) Это момент игры, как я понял, а соответственно и будет много "клиентов". Вот и вам задатки для активной игровой политики. Пиратов меньше не станет, а интереса прибавится. И постепенно, будем повышать свой калибр. Лично я не вижу никаких преград на пути к этой цели. За исключением вероятной плотной завесы, из вредных и не солидарных с нами, представителей высокого рейтинга. Впрочем, это маловыгодно, а оттого и маловероятно )
Утопия полная - Все топы так живут :lol:
У меня штук 20 грабилок - которые грабять кого только могут и не могут - бизнес - и мне абсолютно - не стыдно ни капельки (ибо я к примеру в сутки - пережёвываю ресов примерно - на 16 кк прода :wink: ).
Были ребята и на моей практике - которые пытались противостоять моим грабежам - но как правило их армий больше нет - стерал почти под 0 - если порыться в блакноте - то может и найду ряд игроков которых занулил и превратил в кормухи - некоорые из них уже бросили игру и их соты затёрли - но с 10-к ещё играют и я их радостно навещаю периодически 8). Но вся борьба заканчивается - когда человек просто посит культурно в приват, что бы на него не летали - тогда вопосс решается очень быстро :wink: - в плане ненападения :wink: Но если к примеру - альянс из низкорейтовых игроков объявит войну или что то там у него занулит - то тогда такой альянсик - может ховаться - ибо жизни ему не будет :lol:
Так, что - может идея и оригенальна (хотя от кого то я уже слышал подобные идеи и высказывания) - но развиться с подобными альтруистически настроенным настроением - если и сможете - то в НОЛЬ :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 17, 2006 20:52 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
У меня штук 20 грабилок - которые грабять кого только могут и не могут - бизнес - и мне абсолютно - не стыдно ни капельки (ибо я к примеру в сутки - пережёвываю ресов примерно - на 16 кк прода :wink: ).
Были ребята и на моей практике - которые пытались противостоять моим грабежам - но как правило их армий больше нет - стерал почти под 0 - если порыться в блакноте - то может и найду ряд игроков которых занулил и превратил в кормухи - некоорые из них уже бросили игру и их соты затёрли - но с 10-к ещё играют и я их радостно навещаю периодически 8). Но вся борьба заканчивается - когда человек просто посит культурно в приват, что бы на него не летали - тогда вопосс решается очень быстро :wink: - в плане ненападения :wink: Но если к примеру - альянс из низкорейтовых игроков объявит войну или что то там у него занулит - то тогда такой альянсик - может ховаться - ибо жизни ему не будет :lol:
Так, что - может идея и оригенальна (хотя от кого то я уже слышал подобные идеи и высказывания) - но развиться с подобными альтруистически настроенным настроением - если и сможете - то в НОЛЬ :lol:
Официально заявляю:мы не собираемся создавать нечто карающее и умиротворяющее всех и вся. Мы объединились для обороны общими усилиями, помощи друг другу и обмена информацией. Политическое решение спорных ситуаций для нас всегда предпочтительнее военного, но если придется обороняться, то будем делать это совметсными усилиями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 17, 2006 22:16 

Цитата:
Официально заявляю:мы не собираемся создавать нечто карающее и умиротворяющее всех и вся. Мы объединились для обороны общими усилиями, помощи друг другу и обмена информацией. Политическое решение спорных ситуаций для нас всегда предпочтительнее военного, но если придется обороняться, то будем делать это совметсными усилиями.
Кстати на будущее: "обьединение нейтралов в борьбе против грабителей" - не живучая идея... Это оч быстро выходит из поля актуальности.. К томуже с таким подходом ждать кого-то серезного в альянс неприходится :wink: Такчто думайте))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2006 11:53 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Кстати на будущее: "обьединение нейтралов в борьбе против грабителей" - не живучая идея... Это оч быстро выходит из поля актуальности.. К томуже с таким подходом ждать кого-то серезного в альянс неприходится :wink: Такчто думайте))
Очень правильно озвученный минус вашего ала.
То что вы поставили своей целью не ново, большая часть игроков на определенном этапе приходила к этой же мысли. По-моему, Катафалк в одном из топиков писал, что существует некий переломный момент когда игрок либо уходит из сферы, либо понимает и принимает игру (даже цифра рейта приводилась :) )
имхо разумеется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2006 22:41 
Командир соты
Командир соты

Ну готов признать, что про борьбу против грабителей оптом мы может и маху дали. Но оборонительная направленость альянса против нападающих на нас все равно будет иметь место вместе с остальными целями. А что там грабят соты рядом, да ради всех богов :) это уже не наши проблемы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 21:15 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:

У меня штук 20 грабилок - котоые грабять кого только могут и не могут - бизнес - и мне абсолютно - не стыдно ни капельки (ибо я к примеру в сутки - пережёвываю ресов примерно - на 16 кк прода :wink: ).
А у вас может и статистика есть количества граблей)) Привидите хоть кол-во ограбленных вами игроков) Или общий доход с грабежей) Мы это дело заценим и выскажем своё мнение :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 17:28 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:

У меня штук 20 грабилок - котоые грабять кого только могут и не могут - бизнес - и мне абсолютно - не стыдно ни капельки (ибо я к примеру в сутки - пережёвываю ресов примерно - на 16 кк прода :wink: ).
А у вас может и статистика есть количества граблей)) Превидите хоть кол-во ограбленных вами игроков) Или общий доход с грабежей) Мы это дело заценим и выскажем своё мнение :lol:
А оне не признаются :lol: Кто же будет коммерческие тайны раскрывать :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 17:44 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
А оне не признаются :lol: Кто же будет коммерческие тайны раскрывать :)
Стисняются признаться) А вот мне сегодня один псал признался,котрый на меня летел) Ну ты его знаешь) На форуме писал о нём) ; На свой вопрос 'Почему напал на меня' я получил очень даж оригенальный ответ :lol:
<У меня на день по 40 армий вылетает,некогда мне в анализатор лазить и искать мертвяков)))>
хмм...я задумался :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 28, 2007 17:38 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

я не давно в игре и у меня вопрос когда я смогу создавать свою армию?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 28, 2007 17:45 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
я не давно в игре и у меня вопрос когда я смогу создавать свою армию?
Ну эть вам не сюда) Идите в информационый центр)
Вспоминается анекдот сразу.
Приходит мужик в экономический центр с вопросом.
-'А вы не знаете где тут лифт, где цветами торгуют'?
-'Ну эть дядя точно не здесь'
:roll:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 247 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 517 След.

Часовой пояс: UTC+03:00