А кто с кем! здесь отношения выясняет! Помоему два героя я и ты!
_________________ БЕЗКОНЕЧНОСТЬэтоТЕМНОТА-САТАНА-АД;-ЛЮБОВЬ-СВ(мир)ЕТ-ДУША-РАЙ!!!! ВЗРЫФ МИРА и опять, темнота стан ад.............Так что храните мир, и любите того кто вас создал! Дарите любовь друг другу!
MAXIMUS13666
от себя скажу, что все оскорбления в сторону фреза - необоснованы.
еще напрашивается вопросик: подпись призывает к любви, альянс тоже вродь поидее миролюбивый, дак почемуже так много злости в словах?
Злость- это воплощение, всей неновести скрытой, и отрытой сказаной, всеми людми, На этом форуме! Зло порождает зло! А вообше при нормальном общении, без ненавести к другим, без высокомерия! Просто я открыл, скрытую действительнось этого человека! Ему просто надобыло довно высказаться, да и все! Я уверен сейчас он себя лудше чувствует! В его словах я читал фторой смысол ненавести, и нашол откуда она произходит! Если хочеш узнать человека поближе, разозли его! И он откроет, себя из нутри! Он теперь обдумает, себя да и мне тоже надо было себя разкрыть! Лудше открытая злость, чем скрытая ненависть!
Причем, скрытая ненавись, а также лож, делает больнее чем она находиться на поверхности!
_________________ БЕЗКОНЕЧНОСТЬэтоТЕМНОТА-САТАНА-АД;-ЛЮБОВЬ-СВ(мир)ЕТ-ДУША-РАЙ!!!! ВЗРЫФ МИРА и опять, темнота стан ад.............Так что храните мир, и любите того кто вас создал! Дарите любовь друг другу!
Ну что же начнем разбор полетов...
Создание топика противоречит правилам.
● Запрещается дублирование тем и создание тем, идентичных по смыслу уже существующим, перед созданием новой темы рекомендуется воспользоваться поиском по форуму и удостовериться, что нужной Вам темы ещё нет.
Второе.. Подпись противоречит правилу(рад, что ты добавил там про любовь).
Никакого разжигания конфеcсиональной розни.
Первый же пост.
Цитата:
Вот тут все враги, и завышающиеся боты, которые неставят других, а точнея себя не вочто! Могут писать и писать все что им ненравиться в альянсе!!
Т.е. все кто здесь писал Боты которые не ставят себя ни во что ??
Цитата:
да пиши, сколько влезет, буду знать что ты трус, баба и ничтожный человек, который не может за своё я и свои слова постоять.
● Никаких высказываний вульгарного, нецензурного, ненормативного, расистского характера.
● Никаких личных оскорблений
Цитата:
Согласен, за языком надо следить где бы вы не находились. Может плохо кончиться.
Даже не лезте на форум с критикой!!! НЕ НАДО НАРЫВАТЬСЯ!!!
вырезана цитата
Цитата:
Мне попукиваеться над вашими словами! Господа а сами то давно научились писать или сать из под стола! Я бы при встрече, каждому высказал что я думаю овас довайте как нибудь выберемся на нейтральной стороне! Я в зеленнограде живу, а по поводу ошибак, я бы посоветовал за собой следить, А то один уже почти в накауте Со своей Фомилией! Подождите я до вас до всех доберусь! Читай начало!
Угроза в реале... вырезал
Ну что уважемый модер, может быть ответишь на вопросы.??
Цитата:
Жаль! Удалили первые фразы, я бы тебе дал почитать! которые ты мне оставил, на приеме заявок! Это ты сейчас уже стал утихать с выкидами! Корочеты это ты: Саммовлюбленный, с завышенной самооценкой, выпендрист вышей степени, любиш публику, и ярки выкеды и подколы! Родился, в средней симье, был окутан любовью, и карманными деньгами! И ОНИ ТЕБЕ НЕ В ЧЕМ НЕОТКАЗЫВАЛИ! Друзья есть и только за твои понты! Присутствует страх! И при драке будеш бежать первым!
ВЫВОД: ПОРОТЬ ТЕБЯ НАДОБЫЛО В ДЕТСТВЕ! Скажеш откуда я я столько знаю! А потому что, На каждого человека имееться свой список при рождении!
Это вообще то писал Я..
Есть претензии жду...
Кстати зеленоград соовсем от меня недалеко...
Прошу прощения, за свое, повторное пявление, necroz даже и незнаю, что тебе сказать, Извениться Ипоставить+1 Или нагрубить и поставить-100 Н о не тего не другово делать небуду, причем фторого неприписывай, Бери его за меня, Так как урка по твоим словам, толька! Я а ты у нас чисто борец за за права, и спроведливость! !Подстрикательство!
Кстате ты с Фризом после этого разговаривал? Мы к стате очень душевно поговорили о жизни в аске и он остался довольным! Потому что, так на форуме он неоттягивался давно! А ты решил тоже к нам присоединиться? Да а почему у тебя в глазах одни минусы! Поссчитай и плюсы! Да неспорю, Грубое нарушение с вечным баном! Да лудше бан чем, читать твои опровдания! К стате ты даже, ннепоявился чтобы заступиться! И что можно говорить о током человеке! После драки кулаками немашут! Заметь грамотное высказывание, и даже луДше неспорь, а то проиграеш!
А Модераторы люди умные, они рассудят по правде, И без твоих потдакиваний! Ессли вылечу необижусь, Зато я правду расказал!
некроз +1!
мы с тобой!
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Господа, если мы будем соблюдать все правила по полной ставке, то общаться будет некому.
necroz, отдельное спасибо за нетерпение. ДНВ давным давно написал про все, а я вот не успеваю.
Господа, напоминаю вам - есть модератор, нет модератора, а вести надо себя так, как будто вы со своими детьми разговариваете. Соблюдайте правила поведения в обществе. И правила форума, конечно.
Если у вас есть вопросы по модерированию - пишите модератору в ПМ, это приветствуется. Если с модератором не получилось наладить контакт, пишите в ПиК, но вежливо. Это тоже приветствуется, когда вежливо. А ругаться на общем форуме с модератором, пожалуйста, не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей