почитай свою первую и вторую фразу!!! Если не найдёшь, попроси ещё кого-нибудь.
_________________ ЭЛЬФЫ-НАРОД ГОРДЫЙ!!! НЕ СТОЙТЕ У НАС НА ПУТИ!!!Меч мой сверкает,Как Сильмарилл во тьме.Враг отступает,И слышен всем мой смех.Меч мой сверкает,Как пламенный мой взор.Смерть подступает, НО БЬЁТСЯ FEANOR!!!!!
скажу нелюбимым мной падонкафским сленгом: аффтар, выпей йаду Сам шучу сам смеюсь!
Тут только одно. Мегалол дня и я тебе по вебмани перечислю рубликов на поход к практологу, раз попукивается тебе
Грязных денег, ненадо!
Извини, но вот недавно с подросткового возраста я уже вышел и все у меня нормально. ДЕтство было тож хоршее. Родители не обидели и сейчас работая стараюсь им тоже помогать по возможности
Ага только шорошее но не отличное! И кто же, тебя так умничать научил!
Во-первых, я не влезал, я здесь постоянно. Эт он залетел и начал умничать. Обращаясь к лругим алам черт знает как. Но это его проблемы. В процессе я тож не прав был, признаю. И метка мне обеспечена, так же как и ему. Но ему надо успокоится. Ну ни как он не тянет на 21 год. Скорее на 13-16 с юношеским максимализмом
Канечно я тему неуспел открыть как ты со своим высказыванием! Ч то типо ты крут ты все знаеш, и я должен слушать только тебя и подчиняться только тебе!! Кстате ты кто по знаку задиака!
Запомни я некому неподчиняюсь, осюда и знак! У меня все на взоимоотношениях!
_________________ БЕЗКОНЕЧНОСТЬэтоТЕМНОТА-САТАНА-АД;-ЛЮБОВЬ-СВ(мир)ЕТ-ДУША-РАЙ!!!! ВЗРЫФ МИРА и опять, темнота стан ад.............Так что храните мир, и любите того кто вас создал! Дарите любовь друг другу!
Сенатор, как ни крути, а битву(словесную ) ты проиграл.
_________________ ЭЛЬФЫ-НАРОД ГОРДЫЙ!!! НЕ СТОЙТЕ У НАС НА ПУТИ!!!Меч мой сверкает,Как Сильмарилл во тьме.Враг отступает,И слышен всем мой смех.Меч мой сверкает,Как пламенный мой взор.Смерть подступает, НО БЬЁТСЯ FEANOR!!!!!
Цитата:
почитай свою первую и вторую фразу!!! Если не найдёшь, попроси ещё кого-нибудь.
Извини, но это началась не с сегоднешнего дня и не с этого топа, а с той ПМ-ки.
Первый пост - вполне нормальный вопрос. Если было дело, чегож отрицать. Хотя больша ядоля издевки имеется. Он мог так же меня подколось.
А вот второй пост - адекватная реакция. Или у тебя нет никаких чувствт в душе, когда задеваеют твоих родных?
Цитата:
Сенатор, как ни крути, а битву(словесную ) ты проиграл.
Битву я не проиграл. Хотя можно и так сказать. Все таки я словесно его напрямую оскорбил. НЕправ я. НУ да ладно. Эх, встретились бы мы с тобой при других обстоятельствах...
Жаль! Удалили первые фразы, я бы тебе дал почитать! которые ты мне оставил, на приеме заявок! Это ты сейчас уже стал утихать с выкидами! Корочеты это ты: Саммовлюбленный, с завышенной самооценкой, выпендрист вышей степени, любиш публику, и ярки выкеды и подколы! Родился, в средней симье, был окутан любовью, и карманными деньгами! И ОНИ ТЕБЕ НЕ В ЧЕМ НЕОТКАЗЫВАЛИ! Друзья есть и только за твои понты! Присутствует страх! И при драке будеш бежать первым!
ВЫВОД: ПОРОТЬ ТЕБЯ НАДОБЫЛО В ДЕТСТВЕ! Скажеш откуда я я столько знаю! А потому что, На каждого человека имееться свой список при рождении!
_________________ БЕЗКОНЕЧНОСТЬэтоТЕМНОТА-САТАНА-АД;-ЛЮБОВЬ-СВ(мир)ЕТ-ДУША-РАЙ!!!! ВЗРЫФ МИРА и опять, темнота стан ад.............Так что храните мир, и любите того кто вас создал! Дарите любовь друг другу!
Все фенор! Успокойся! Человек понял что он неправ! Мое предложение было последним! И я принимаю твои извинения, и Взомен извеняюсь перед тобой! думаю и в предь таких ошибок ты делать небудеш! ! ! А к боли надо привыкать! Чтобы ты непрожил такую жизнь как я!
Во-первых, данные у тебя не верны.
С выкидами стал утихать, так как надоедать стало. Ты забыл добавить что я ещё страдаю спермотоксикозом, что девушки у мну нету и никогда не будет, чт оя маменькин сынок и т.д.
Мне твое мнение глобого пофигу, ибо ты был изначально неправ.
З.Ы. Объяснять про своё дество ничего не буду, так как тебе эт онафиг не надо. А если кто из нормальных людей спросит - отвечу. Скажу только что друзей-то в реале у меня всего 2. Остальные приятели. Дружбу заслужить надо. Таким понятием я не бросаюсь. Так же как и понтами. Могу понить, когда уверен на 100% что прав.
Феанор, если буду, обязательно стукну. Хотя был уже случай, что друг по сфере после таких вот перебранок спокойно в реале потом встретились и пиво попили. В москве я ещё точно побываю. Так что может быть и встретимся. ТОлько надеюсь, что все будет у нас ок.
За сим откланиваюсь. Прошу прощения у тех, кого оскорбил, у зрителей за конец концерта и у ДНВ за то, что не сдержался. Продолжение наврядли будет. А модераторв и Шеллера прошу рассудить по справедливости.
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей