Да ребят, вам к психиатру обратиться надо. Помогает
_________________ ЭЛЬФЫ-НАРОД ГОРДЫЙ!!! НЕ СТОЙТЕ У НАС НА ПУТИ!!!Меч мой сверкает,Как Сильмарилл во тьме.Враг отступает,И слышен всем мой смех.Меч мой сверкает,Как пламенный мой взор.Смерть подступает, НО БЬЁТСЯ FEANOR!!!!!
а я потворю потертый совет - почини клаву или забудь ШИФТ с КАПС ЛОКОМ.
Айрон, прально подумал... Корни туды ведут. (корни в воде - это что-то новое. Макс, а у вас в але ест ькрасивые биологички. Поизучаем как ведут себя.....)
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
jakimoro А на больных и некто необижаеться верно!!!! вы же ввсе считаете что я неодыкватно себя веду а с моей точки зрения наоборот!!!!
_________________ БЕЗКОНЕЧНОСТЬэтоТЕМНОТА-САТАНА-АД;-ЛЮБОВЬ-СВ(мир)ЕТ-ДУША-РАЙ!!!! ВЗРЫФ МИРА и опять, темнота стан ад.............Так что храните мир, и любите того кто вас создал! Дарите любовь друг другу!
Я ответил, читай внимательнее, ещё на той странице.
_________________ ЭЛЬФЫ-НАРОД ГОРДЫЙ!!! НЕ СТОЙТЕ У НАС НА ПУТИ!!!Меч мой сверкает,Как Сильмарилл во тьме.Враг отступает,И слышен всем мой смех.Меч мой сверкает,Как пламенный мой взор.Смерть подступает, НО БЬЁТСЯ FEANOR!!!!!
[quote="frezZz"]а я потворю потертый совет - почини клаву или забудь ШИФТ с КАПС ЛОКОМ.
А я повторю что бы лудше видно было! А бирлогички незнаю! лады завтро продожым! после армии!
_________________ БЕЗКОНЕЧНОСТЬэтоТЕМНОТА-САТАНА-АД;-ЛЮБОВЬ-СВ(мир)ЕТ-ДУША-РАЙ!!!! ВЗРЫФ МИРА и опять, темнота стан ад.............Так что храните мир, и любите того кто вас создал! Дарите любовь друг другу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей